seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2011 думаю скорее пленка плохая Наоборот...хорошая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2011 ответ дадут те кто использовал такое чудо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegator 1 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 ответ дадут те кто использовал такое чудо)) 100% крашенный капот _____ не по технологии ___быстро покрашено без сушки ____ мне почти также покрасили передний бампер, официалы Авто Ганза ____Бывает ещё хуже ,отходит вместе с шпатлёвкой ___ плёнка в этом случае не причём.Я про авто винил знаю почти всё !! Хотите поговорить об этом,пожалуйста, отвечу всем !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
контрразведчик 6 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 Снимали товарищу с капота пленку после 2-х лет использования обсолютно нормально она как бы не то чтобы прилипает на клею а типа стрейч-пленки для продуктов охватывает такого как картинке не может быть..... и если приглядеться то шпатлевку видно а точнее ее разводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman84 7 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2011 Олег карбоновых дел МАСТЕР!!! Сделано оч качественно, но.... Смотрится вообще не к селу не к городу! С таким цветом чет шаманить вообще не вариант, максимум это в черный глянец капот крышу и багажник, тогда еще куда не шло. А карбон и только капот это типо: Все клеют и я наклею,тем более это ж КАРБОН)))))) (как в фильме,: Все побежали и я побежал). За работу респектос и низкий поклон а вот за дизайн владельцу наижирнейший МИНУС!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Farmazevt 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2011 Не знаю как вАм - но мНе кажется синий карбон - ну ниКАк не сочетается с черным салоном или деталями! Должен же быть хотябы намек на "Вкус!!!! неплохо будет лежать пленка под шлифованный алюминий!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vbondarev 6 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2011 Сделал! Так как уже не очень светло на улице, то фото получаются не очень, выложу завтра. На одной мелкой детали (слева от руля) получился косяк, но переделаю. Делал из черной карбоновой пленки. Пара советов тем, кто собирается делать: 1. Не жалейте пленки, затягивайте края внутрь. Иначе когда будете ставить накладки на место пленка начнет задираться 2. Мелкие детали - самое гемморойное А вообще пленка отличная, тянется прекрасно и ко второй накладке уже понимаешь как и что делать, пузырей практически нет, а те что есть выгоняются феном и пластиковой карточкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vbondarev 6 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2011 Теперь появился вопрос - как зеркала снимаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vbondarev 6 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vbondarev 6 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2011 Еще полдня убил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах