Перейти к публикации
Ayom

Фотоотчет: обтягиваем пленкой элементы салона и кузова

Рекомендованные сообщения

думаю скорее пленка плохая

Наоборот...хорошая! :lol:

Поделиться сообщением

ответ дадут те кто использовал такое чудо))

Поделиться сообщением

ответ дадут те кто использовал такое чудо))

100% крашенный капот _____ не по технологии ___быстро покрашено без сушки ____ мне почти также покрасили передний бампер, официалы Авто Ганза :meeting: ____Бывает ещё хуже ,отходит вместе с шпатлёвкой :beer2::beer2:___ плёнка в этом случае не причём.Я про авто винил знаю почти всё !! Хотите поговорить об этом,пожалуйста, отвечу всем !!!!

Поделиться сообщением

Снимали товарищу с капота пленку после 2-х лет использования обсолютно нормально она как бы не то чтобы прилипает на клею а типа стрейч-пленки для продуктов охватывает такого как картинке не может быть..... и если приглядеться то шпатлевку видно а точнее ее разводы.

Поделиться сообщением

:lol: Олег карбоновых дел МАСТЕР!!! :-D

Сделано оч качественно, но.... Смотрится вообще не к селу не к городу! С таким цветом чет шаманить вообще не вариант, максимум это в черный глянец капот крышу и багажник, тогда еще куда не шло. А карбон и только капот это типо: Все клеют и я наклею,тем более это ж КАРБОН)))))) (как в фильме,: Все побежали и я побежал).

За работу респектос и низкий поклон :-D:-D:fignya: а вот за дизайн владельцу наижирнейший МИНУС!!!!!!!!!!! :P:lol::lol:

Поделиться сообщением

Не знаю как вАм - но мНе кажется синий карбон - ну ниКАк не сочетается с черным салоном или деталями! Должен же быть хотябы намек на "Вкус!!!! неплохо будет лежать пленка под шлифованный алюминий!!!!!

Поделиться сообщением

Сделал!

Так как уже не очень светло на улице, то фото получаются не очень, выложу завтра. На одной мелкой детали (слева от руля) получился косяк, но переделаю. Делал из черной карбоновой пленки. Пара советов тем, кто собирается делать:

1. Не жалейте пленки, затягивайте края внутрь. Иначе когда будете ставить накладки на место пленка начнет задираться

2. Мелкие детали - самое гемморойное :wink:

А вообще пленка отличная, тянется прекрасно и ко второй накладке уже понимаешь как и что делать, пузырей практически нет, а те что есть выгоняются феном и пластиковой карточкой 8)

Поделиться сообщением

Теперь появился вопрос - как зеркала снимаются? :wink:

Поделиться сообщением

Еще полдня убил

597465818_46afbc4e8c_b.jpg

596997229_74e72f657_b.jpg

59699759_85da651537_b.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас