mars73 387 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2012 Своей старой джетте все вставки пленкой обтягивал. Пришел черед новенькой! Балалайко меняй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meolin 7 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2012 (изменено) Как снять переднюю декор. вставку со стороны переднего пассажира?? Изменено 9 июля 2012 пользователем meolin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meolin 7 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2012 Решил тоже обклеить декор. вставки в салоне. Обклеил пленкой под карбон, получилось на мой взгляд здорово, смотрится намного интересней, чем вставки под алюминий, которые у меня были изначально. Вот несколько фоток... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TimurKazan 3 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2013 @meolin, красиво смотрится ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2013 Брать машину в Comfortline и ниче обклеивать не надо, все уже есть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2013 на той недели обтянул полоску сантиметров 40 на капот, ничего сложно там нет, щас думаю пока жарко надо ещё и зеркала обтянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mantoshik 5 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2013 У меня так получилось: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bacek 0 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2014 Подскажите не пойму как снять панель с бардачка и ту маленькую из под руля, нужно ли что то где то откручивать ??? боюсь поламать все к чертям( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Измаил 17 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2015 к карбону резко отрицательно отношусь, ибо чужероден он на джеттах. как то сразу понимаешь что это пленка. но тем не менее у meolin вроде получилось не плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах