Sergio_RSM 3 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2015 А в комплекте краска и лак, 2 флакончика? Да, краска и лак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikael708 25 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2015 Да, краска и лак.Спасиб,тоже себе закажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TSM 0 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2015 У меня краска D7X цвет Platinum, а на до рейсталиннговой джетте такой же цвет вроде обозначался LD7X. Дак вот цвета разные а найти номерочек для заказа именной моего цвета не удается. Я совсем с этим уже запутался, может кто нибудь может подсказать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yasi 6 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2015 @TSM, на вклейке в сервисной есть номерок краски, и на вклейке вроде в багажнике, по нему и надо заказывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikhail Kashin 1 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2015 Если цвет черный - обычный маркер спиртовой рулит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TusH 2 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2015 Кто-нибудь подкрашивал оригинальным карандашом потертые от бархоток дверные проемы, как получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rulez 5 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2016 (изменено) Доброго всем времени суток, подскажите плиз, код краски чтоб наборчик для подкраски заказать. Серебристый металлик. Наклейка из сервисной книжке в фото. Заранее всем спасибо Изменено 9 августа 2016 пользователем rulez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rulez 5 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2016 чет никто помочь не может... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2016 @rulezна екзисте по ВИНу можно посмотреть расшифровку, которая включает и код краски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rulez 5 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2016 @rulezна екзисте по ВИНу можно посмотреть расшифровку, которая включает и код краски. можешь скинуть ссылку, если не сложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах