kompolen 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2009 Уже не первый раз встречаю в сети о средстве для покраски царапин Lackstift Set Touch-up Set. В комплекте краска по коду краски машины, лак, кисточка. Вроде даже как оригинальноедля Audi/VW. То есть я так понимаю, в соответствии с кодом оригинальной краски можно купить для своей машины оригинальный комплектик. Проблем пока нет, но желание иметь такой на "всякий" имеется Кто-нибудь слышал о таком, и где его можно приобрести в России? может через Exist можно заказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bazzazo 4 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2009 kompolen, я узнавал код у друзей по гольф клубу, они по VIN дали номерок и в existe я заказал стоило 400 рубликов, назывался "Карандаш подкрашивающий" и делов то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2009 Это именно краска? Не "карандаш" (который через пару месяцев смывается). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volk 4 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2009 Это именно краска? Не "карандаш" (который через пару месяцев смывается). Это именно краска и лак. Номер (цвет, код) краски можешь вычислить по ВИНу, либо непосредственно посмотреть на бумажной табличке (она идет вместе с авто), приклеенной в сервисной книжке (клеет ее ОД при оформлении\выдаче авто клиенту) или к кузову там где запаска. Я брал уже два "карандаша" у ОД -- дорого, лучше ч\з ЕКЗИСТ. В комплекте идет 2 флакона, упакованных в одну картонную коробочку. Они чем-то напоминают флаконы для женского лака для ногтей, в т.ч. и по объему (по-моему ок. 9 мл краски и столько-же лака). Лак (по крайней мере для "металликов") идет универсальный. Цвет идет по коду. Кроме этого, на коробке будет пропечатано (черный цвет, матричная печать) название краски как в прайс листе, например (пишу по-русски, но напечатано по-английски) "Сильвер металлик". Что бы отличить покраску с и без лака: посмотри на капот сверху и внутри -- сверху "с" лаком, снутри -- "без" лака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kompolen 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2009 Volk, Bazzazo, спасибо за инфо! А есть VAG код этого карандаша? Для примера, глянуть в экзисте. на каком-то форуме попалась картинка, где можно посмотреть код краски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volk 4 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2009 на каком-то форуме попалась картинка, где можно посмотреть код краски Ну я же тебе написал, что посмотреть код можно на наклейке в "сервисной книге" (который шел с авто). Это фото с наклейкой как раз оно и есть. У тебя это тоже имеется. ОТКРОЙ МАНУАЛ (СЕРВИСНАЯ КНИГА)!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2009 код краски не есть номер карандаша для заказа в екзисте !??? а можно его там вообще заказать? у кого нить есть карандаш для Дип блек, дайте номерок плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kompolen 0 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2009 Volk, вобщем то я не спрашивал, где найти код краски. И совсем необязательно "кричать" большими буквами. а картинку так поместил, может кому-то также будет интересно. Интересовал именно каталожный код этого карандаша, для покупки через Exist. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2009 у меня есть такой set, стоил у дилера примерно 8 евро в комплекте два флакона - с базовым и с прозрачным лаком но закрашивать царапины получается не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
riwera 1 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2009 Serj 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах