Перейти к публикации
kompolen

Средство для заделки царапин Lackstift Set Touch-up Set

Рекомендованные сообщения

Уже не первый раз встречаю в сети о средстве для покраски царапин Lackstift Set Touch-up Set. В комплекте краска по коду краски машины, лак, кисточка. Вроде даже как оригинальноедля Audi/VW. То есть я так понимаю, в соответствии с кодом оригинальной краски можно купить для своей машины оригинальный комплектик. Проблем пока нет, но желание иметь такой на "всякий" имеется :-D Кто-нибудь слышал о таком, и где его можно приобрести в России? может через Exist можно заказать?

Поделиться сообщением

kompolen, я узнавал код у друзей по гольф клубу, они по VIN дали номерок и в existe я заказал стоило 400 рубликов, назывался "Карандаш подкрашивающий" и делов то.

Поделиться сообщением

Это именно краска? Не "карандаш" (который через пару месяцев смывается).

Поделиться сообщением

Это именно краска? Не "карандаш" (который через пару месяцев смывается).

Это именно краска и лак. Номер (цвет, код) краски можешь вычислить по ВИНу, либо непосредственно посмотреть на бумажной табличке (она идет вместе с авто), приклеенной в сервисной книжке (клеет ее ОД при оформлении\выдаче авто клиенту) или к кузову там где запаска.

Я брал уже два "карандаша" у ОД -- дорого, лучше ч\з ЕКЗИСТ. В комплекте идет 2 флакона, упакованных в одну картонную коробочку. Они чем-то напоминают флаконы для женского лака для ногтей, в т.ч. и по объему (по-моему ок. 9 мл краски и столько-же лака). Лак (по крайней мере для "металликов") идет универсальный. Цвет идет по коду. Кроме этого, на коробке будет пропечатано (черный цвет, матричная печать) название краски как в прайс листе, например (пишу по-русски, но напечатано по-английски) "Сильвер металлик".

Что бы отличить покраску с и без лака: посмотри на капот сверху и внутри -- сверху "с" лаком, снутри -- "без" лака.

Поделиться сообщением

Volk, Bazzazo, спасибо за инфо! А есть VAG код этого карандаша? Для примера, глянуть в экзисте.

на каком-то форуме попалась картинка, где можно посмотреть код краски

1253001278-clip-33kb.jpg

Поделиться сообщением

на каком-то форуме попалась картинка, где можно посмотреть код краски

Ну я же тебе написал, что посмотреть код можно на наклейке в "сервисной книге" (который шел с авто). Это фото с наклейкой как раз оно и есть. У тебя это тоже имеется. ОТКРОЙ МАНУАЛ (СЕРВИСНАЯ КНИГА)!!!!

Поделиться сообщением

код краски не есть номер карандаша для заказа в екзисте !???

а можно его там вообще заказать?

у кого нить есть карандаш для Дип блек, дайте номерок плиз

Поделиться сообщением

Volk, вобщем то я не спрашивал, где найти код краски. И совсем необязательно "кричать" большими буквами. а картинку так поместил, может кому-то также будет интересно. Интересовал именно каталожный код этого карандаша, для покупки через Exist.

Поделиться сообщением

у меня есть такой set, стоил у дилера примерно 8 евро

в комплекте два флакона - с базовым и с прозрачным лаком

но закрашивать царапины получается не очень

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас