NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2017 купил щетки от Пассатапартнамбер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2017 партнамбер? 3AB 998 002 - комплект. Брал себе весной. По цене выходили дешевле родных оригинальных. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
urir2 4 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2017 AG710LWBP взял две резинки отечественные по цене 50 штука в атодоке. Не скрипят и чистят не хуже оригинала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CET 58 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2017 сегодня поменял на 1K0 955 429 (брал две одинаковых, но они без верхней кромки-спойлера), почему-то обе оказались длиннее подрезал по размерам старых, поставил - все ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetta2015 6 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2017 Тоже прикупил резинок. Только одну 1K0 955 429D,а вторую AG710LWBP поставлю одновременно, буду сравнивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gres 48 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2017 AG710LWBP Эта резинка со спойлером? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetta2015 6 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2017 AG710LWBP нет,она без спойлера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gres 48 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2017 нет,она без спойлера Ясно, спасибо. Эта (1K0 955 429D), как я понял, тоже без спойлера, только дороже в 8 раз. Я это к чему... По личному опыту с массой каркасных щеток и небольшого кол-ва бескаркасных, на предыдущих авто и этом, замена резинок, при сохранении эффективности очистки, возможна один раз на данном комплекте. Срок службы при этом будет зависеть от степени износа шарниров каркаса ( у каркасных) и узла, который сжимает и фиксирует ленточные пружины ( у бескаркасных). Если износ критический ( не резинок, а перечисленных узлов) щетки начинают "дробить" по стеклу, эффективность очистки падает, и замена резинок, хоть на дешевые, хоть на дорогие уже не поможет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2017 Ясно, спасибо. Эта (1K0 955 429D), как я понял, тоже без спойлера, только дороже в 8 раз. Я это к чему... По личному опыту с массой каркасных щеток и небольшого кол-ва бескаркасных, на предыдущих авто и этом, замена резинок, при сохранении эффективности очистки, возможна один раз на данном комплекте. Срок службы при этом будет зависеть от степени износа шарниров каркаса ( у каркасных) и узла, который сжимает и фиксирует ленточные пружины ( у бескаркасных). Если износ критический ( не резинок, а перечисленных узлов) щетки начинают "дробить" по стеклу, эффективность очистки падает, и замена резинок, хоть на дешевые, хоть на дорогие уже не поможет. Резинок со спойлером в продаже не существует. Про эффективность очистки после замены соглашусь. У себя менял два раза на одном каркасе. На второй раз совсем все плохо было, купил новые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2017 Резинок со спойлером в продаже не существует.Резинки со спойлером для бескаркасных щеток: Ashika - SA-RE70VL 70см (резинки для бескаркасных щеток типа Valeo в комплекте с набором для крепежа) JAPKO - SJRE70VL JAPANPARTS - SSRE70VL Dynamatrix - 700DRR 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах