JettaTsi 0 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2009 Зашел на их сайт renins.com чтобы прикинуть в калькуляторе стоимость КАСКО на новую а4. Прикинул......как то подозрительно мало получается... А помнится мне еще месяц назад там совсем другие цифры были. Думаю...может я что напутал.. Рассчитываю КАСКО для предыдущего авто, которое я страховал в марте месяце....и что получается цена КАСКО на него в 2 раза почти дешевле.... ЧТО БЫ ЭТО ВСЕ МОГЛО ОЗНАЧАТЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2009 Там наверняка где нибудь мелким шрифтом звездочка, и под звездочкой еще мельче скрывается текст разных "ограничений" по тарифу, взятому как расчетный для их калькулятора. Думаю, только непосредственный разговор с менеджером может вскрыть "подводные камни". Я как то пытался рассчитывать на сайте Ингосстраха страховку. Потом, в итоге, сумма другая получалсь по факту. Слава Богу, в меньшую сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2009 Они сейчас идут по пути максимальных рисков для наращивания клиентской базы... если год назад мне предлагали список из 6 ОД, то два с хвостом месяца назад предложили.. только одного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах