чайник 0 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2009 у меня Jetta 2л бензин хочу ево снять и поставить дизель подскажите с какими проблемами могу сталкнутся и нужно какое нибудь дополнительное оборудование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2009 Прикольно! И у МЕНЯ Джетта 1.6 ! Какой год? Какой мотор? Какая Джетта? НУ и Т.Д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2009 Офф, конечно...Но... Для начала надо подучить русский язык!!! Это ппц какой то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
чайник 0 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2009 у меня Jetta 2000г.двигатель AEG 2л.жрет масло, хочу поменять на дизель. Подскажите реально это или нет и какие проблемы могут возникнуть?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
чайник 0 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2009 у меня Jetta 2000г.двигатель AEG 2л.жрет масло, хочу поменять на дизель. Подскажите реально это или нет и какие проблемы могут возникнуть?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2009 чайник Проблем УЙМА! А дизель Жрать масло не будет? Лучше отремонтируй свой мотор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2009 по ходу авто старых годов, так что более менее жывого дизеля найти будет весьма проблематично - 100% это будет кот в мешке, так что лучше откапиталить то что есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
russos 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 замена двишки..???? название вставило в ступор - решил заглянуть...А! замена двигателя(или двигуна для украинцев)...понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах