Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2011 1k0959843c гофр. чехол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pokep 5 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2011 о!!! дякую! а то я тут понаходил 547971901A, 3B0959843 но не то пальто))) а там по elcats.ru разницы левый-правый по ходу нету? снять его с жгута не разбирая карту можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2011 о!!! дякую! а то я тут понаходил 547971901A, 3B0959843 но не то пальто))) а там по elcats.ru разницы левый-правый по ходу нету? снять его с жгута не разбирая карту можно? Они все одинаковые судя по ЕТКА ! я себе брал такой заднюю левую) Снять можно разпиновав фишку ! поставить проблематично из за того что её надо как бы из нутри подтолкнуть что бы она нормально села на место !то есть ты её когда новую поставишь будешь садить на место не тяни сильно за неё может порваться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pokep 5 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2011 понятно, пасиб))) распиновывать фишку есть гиммор... прийдется процедуру отложить, чтобы сразу еще что-то полезное сделать беда в том, что при сломаной защелке попадает влага на разьем и он подзакисает - нехорошо поэтому отложить, но не надолго щщо раз - мерси))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2011 pokep ни чё там гиморного нет ..всё сделаешь в пол часа времени ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 0 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2011 Ребят все двери разобрал, кроме передний водительской! Как снимается личинка???? Может кто снимал подскажите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 0 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2011 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2011 в помощь! 1.doc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 0 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2011 Что то про личинку ни чего нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 0 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2011 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах