Игорек 0 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2011 Ну я не розбирал передние ...так что предлагаю тебе к Олегу обратится который модератор ...он там и тигу разкурочивал ..думаю он должен знать ..Я вот в Эльзе то и дал... ПОНЯНО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2011 Игорек viewtopic.php?f=10&t=3767 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pokep 5 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2011 а как снимается черная матовая накладка на двери? а то я на ней наблюдаю неприятные рыжие потёки - разобрать бы, вытереть керосином и замазюкать антикором каким-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 0 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2011 а как снимается черная матовая накладка на двери? а то я на ней наблюдаю неприятные рыжие потёки - разобрать бы, вытереть керосином и замазюкать антикором каким-то... Просто поддеваеш снизу и тянеш на себя, она на клипсах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pokep 5 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2011 дякую!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 0 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2011 дякую!! Не зачто! Дерзай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2011 а как снимается черная матовая накладка на двери? а то я на ней наблюдаю неприятные рыжие потёки - разобрать бы, вытереть керосином и замазюкать антикором каким-то... Случайно не они? http://www.vw-golfclub.ru/forum/showthread.php?t=1654 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pokep 5 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2011 ага, они самые. не на клипсах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 0 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2011 ага, они самые. не на клипсах Ты что про боковины стёкол спрашивал!? Тогда я просто тебя не понял! Я говорю про двери пластиковые защиты по краям! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алишер 0 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2011 Народ,подскажите пожалуйста как снять нижний наружний уплотнитель бокового стекла без разбора (если возможно) или наименьшими трудозатратами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах