drakkar 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 Вообщем разобрал сегодня пассажирскую дверь без проблем снял филенку старую которую собираюсь заменит.ь К ней по бокам приклеены стекольным клеем метал.планки. В эти планки как раз вкручиваются болты которыми прикручена филенка к основной двери. Теперь встал вопрос как правильно снять планки и приклеить к новой филенке. Каким клеем лучше клеить и если я правильно понимаю то сначала нужно прикрутить обе планки к основанию двери затем нанести клей и приложить к ним новую филенку. Но делать это нужно на весу как регулировать филенку и как крепить ее пока клей не прихватиться. Кто знает подскажите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orshu 4 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2012 (изменено) Здравствуйте. Начались проблемы с микриком в водительской двери. Снял филенку, заменил микрик, приклеил шумку на филенку. Кулачок, который контачит, нажимает на микрик, смазал, что бы и микрик истарался меньше и кулачок. Обратил внимание на то что динамик как бы открыт для попадания воды и грязи. По моему такая конструкция какая-то не правильная. А по бокам (обведено зеленым) - это что? технологические отверстия для слива воды из двери? Изменено 6 сентября 2012 пользователем orshu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giperborei 0 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2013 Здраствуйте, может кто подскажет - разбили стекло правое боковое, собрался менять - как оно крепится внутри, к чему - прижимается планкой или есть какие-то премудрости? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant107 2 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2013 (изменено) В общем как снять широкую планку на водительской двери понятно она крепится на 2-х торксах , а как снять на задней двери узкую планку? А то на них ржа появилась как то не кашерно!!! Изменено 16 июня 2013 пользователем Ant107 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Madogg 1 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2014 @Ant107, Присоединяюсь к вопросу! Хочу перекрасить эти детали, но так и не понял как они снимаются... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2015 Тоже заморочился снять ручку водительской двери,так и не понял,как вытащить личинку замка,хотя ещё не пробовал.Я на поло тоже на пассажирской правой двери личинку замка снял,а на водительской двери так и не смог.Поехал к дилерам и они мне снимали её за 250 руб.Правда было это уже давно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
java526 0 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2015 Люди! Киньте ссылку. Как отстегнуть блок управления на водительской двери? Боюсь сломать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2015 А личинка замка снимается просто,сегодня я её снял. 1.Отвёрточкой или чем то в этом роде,подцепить накладку и снять 2.С торца двери под защитным резиновым колпачком вывернуть винты 3.Оттянуть ручку на себя,и вытащить личинку замка на себя.Если туговато идёт,осторожненько отвёрточкой помочь,под ручкой пластиковая накладочка тоненькая,вот между ней и личинкой ставим отвёртку,чтобы не попортить ЛКП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2015 Как отстегнуть блок управления на водительской двери? Накладка с клавишами стеклоподьёмников?Нужно подцепить накладку в нижнем углу чем нибудь(ножом или отвёрткой)и тянуть,она просто отстёгивается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей 1982 0 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2015 Народ а не подскажите что за тряпочный материал идет вдоль обшивки всех дверей, по стороне где обшивка соприкасается с железом? Это походу антискрип? Мне нужен номер ... Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах