Перейти к публикации
Fedor 10

Инструкция по разбору передней двери.

Рекомендованные сообщения

Вообщем разобрал сегодня пассажирскую дверь без проблем снял филенку старую которую собираюсь заменит.ь К ней по бокам приклеены стекольным клеем метал.планки. В эти планки как раз вкручиваются болты которыми прикручена филенка к основной двери. Теперь встал вопрос как правильно снять планки и приклеить к новой филенке. Каким клеем лучше клеить и если я правильно понимаю то сначала нужно прикрутить обе планки к основанию двери затем нанести клей и приложить к ним новую филенку. Но делать это нужно на весу как регулировать филенку и как крепить ее пока клей не прихватиться. Кто знает подскажите

Поделиться сообщением

post-10983-0-05052000-1346912559_thumb.jpg

Здравствуйте.

Начались проблемы с микриком в водительской двери. Снял филенку, заменил микрик, приклеил шумку на филенку. Кулачок, который контачит, нажимает на микрик, смазал, что бы и микрик истарался меньше и кулачок.

Обратил внимание на то что динамик как бы открыт для попадания воды и грязи. По моему такая конструкция какая-то не правильная.

А по бокам (обведено зеленым) - это что? технологические отверстия для слива воды из двери?

Изменено пользователем orshu

Поделиться сообщением

Здраствуйте, может кто подскажет - разбили стекло правое боковое, собрался менять - как оно крепится внутри, к чему - прижимается  планкой или есть какие-то премудрости?

Поделиться сообщением

В общем как снять широкую планку на водительской двери понятно она крепится на 2-х торксах , а как снять на задней двери узкую планку? А то на них ржа появилась как то не кашерно!!!

post-3727-0-75423600-1371357228_thumb.jpg

post-3727-0-76765000-1371357279_thumb.jpg

Изменено пользователем Ant107

Поделиться сообщением

@Ant107, Присоединяюсь к вопросу! Хочу перекрасить эти детали, но так и не понял как они снимаются...

Поделиться сообщением

Тоже заморочился снять ручку водительской двери,так и не понял,как вытащить личинку замка,хотя ещё не пробовал.Я на поло тоже на пассажирской правой двери личинку замка снял,а на водительской двери так и не смог.Поехал к дилерам и они мне снимали её за 250 руб.Правда было это уже давно.

Поделиться сообщением

Люди! Киньте ссылку. Как отстегнуть блок управления на водительской двери? Боюсь сломать.  

Поделиться сообщением

А личинка замка снимается просто,сегодня я её снял.

1.Отвёрточкой или чем то в этом роде,подцепить накладку и снять

post-21560-0-51697000-1441983340_thumb.png

2.С торца двери под защитным резиновым колпачком вывернуть винты

3.Оттянуть ручку на себя,и вытащить личинку замка на себя.Если туговато идёт,осторожненько отвёрточкой помочь,под ручкой пластиковая накладочка тоненькая,вот между ней и личинкой ставим отвёртку,чтобы не попортить ЛКП.

Поделиться сообщением

Как отстегнуть блок управления на водительской двери?
Накладка с клавишами стеклоподьёмников?Нужно подцепить накладку в нижнем углу чем нибудь(ножом или отвёрткой)и тянуть,она просто отстёгивается.

Поделиться сообщением

Народ а не подскажите что за тряпочный материал идет вдоль обшивки всех дверей, по стороне где обшивка соприкасается с железом? Это походу антискрип? Мне нужен номер ... Спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас