Serj 61 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2009 Вот на выходных сходили за грибочками, подышали свежим лесным воздухом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparrow 3 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2009 блин, название такое у темы зловещее "Сходил за грибочками ..." да ещё и многоточие многозначительное.. может я человек испорченный криминалом по НТВ.. но подумал что-то случилось.. respect! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2009 Sparrow так лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparrow 3 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2009 да может и то название было не таким уж страшным.. может я один такой испорченный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yo-oo 0 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2009 Класс! Я когда фотки смотрел, прям запах грибов почувствовал! нужно и себе на дачку смотаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mix 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2009 ООО!! ) грибочки !! я тоже ходил этим летом на 4 чел. 10 вёдер получилось )) !а природа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах