Айфон 2 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2009 Всем привет! Покупал авто б/у. И что было под подлокотником когда Jetta была новой я не знаю!? Вот мучает вопрос,Что за штекер там находится и для чего он предназначен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2009 Штатный CD-ченджер? (был, видимо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айфон 2 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2009 Но у мея и так стоит штатный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2009 Айфон где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айфон 2 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2009 На тарпеде! И что там должно быть,под подлокотником? У меня как открываешь крышку и там сразу такая картина,как выше на фото! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2009 Айфон сделай фото CD-ченджера, а то как то неикто не может понять что за ерундовина.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2009 Айфон На тарпеде! гы, ты наверно пошутил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2009 Айфон Приколист ты, штатный Сд ченджер как раз там где ты показал на фотке должен быть, а "НА ТОРПЕДЕ" может быть установлен РСД 500 магнитофон в нем тоже есть ченджер на 6 дисков... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айяйяй 0 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2009 Всем привет! Покупал авто б/у. И что было под подлокотником когда Jetta была новой я не знаю!? Вот мучает вопрос,Что за штекер там находится и для чего он предназначен? 100% - разъем под штатный CD чейнджер. У меня комплектация из салона: ... все такое прочее... + подготовка под CD чейнджер (дырка с ентим пучком меди в подлокотнике). Вылечил просто: вместо штатной головы - "Pioneer p80bt", на место дырки в подлокотнике - заглушку от "Logan" в виде кармана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Rabbit_ 0 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2009 Может это для установки разьема под Ipod , у меня он именно там находится . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах