ReZooS 1 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2007 Сегодня за мной ехала вот эта кроха: http://www.neo-mobil.ru/02-audi-le-mans.htm чуть не сдох от зависти... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masik 1 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2007 и номер был такой же ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReZooS 1 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2007 Нет Номер был московский! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masik 1 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2007 жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fin 5 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2007 Я на Хрещатике в субботу вечером видел такую же только черную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2007 Хренассе... круто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fin 5 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2007 Да я сам подоху.....л. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах