Jetta 0 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2009 Jetta Не хило приземлился , это где можна такую ямку найти Это я в деревне в 4 часа ночи поймал , силикатный кирпич ребром стоял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetta 0 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2009 вот тебе и отпуск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2009 А у меня осталась водавка Журавли Я ее забухаю, как ремонт закончу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetta 0 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2009 а я тогда тоже твою, когда машину поставлю, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetta 0 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2009 ура я сделал свою машину, лишился одной стойки и все, пока все впорядке , сход развал осталось сделать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2009 Jetta поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах