hutt 0 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2009 Итак начну. Хотел бежевый цвет и 2 пакет - в наличии небыло, 11.09 заключил договор, заплатил аванс, стал ждать. 14.09 со мной связался дилер и предложил сделку = бежевая +1 пакет+скидка+сигналка в подарок, немного поразмыслив я согласился. 15.09 оплачиваю полностью, + заказываю задний парктроник и мех блокировку КПП 18.09 приходит ПТСка. 19.09 забираю машинку из салона В субботу успеваю застраховать ОСАГу = 3080-80руб зарегить и получить номера с помощью добровольных помошников = 1400 р купить комплект ковриков в салон неориг. Планирую купить в ближ время: - коврик в багажник - брызговики вперед и назад - сетку в багажник - дефлекторы - литые диски и зимнюю резину Машиной доволен, цвет тот что хотел, конечно кое к чему необходимо привыкнуть - невесомому сцеплению с длинным ходом и странноватому газу Но блин 2 день и 100 км пробега ппц явно слышу скрип в районе переднего пасс сиденья, с пассажиром не прослушивается, что скрипит идентифицировать самостоятельно немогу, неужто в сервис придется ехать - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hutt 0 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2009 Скрип убрался передвижением пасс кресла в другое положение уфф ложная тревога, не ну реально новое авто - эйфория а тут вдруг повылазило я и запаниковал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2009 Ты пока не нЭрвничай! Привыкай!... А то расстроешься в Джетте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hutt 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2009 Итак на 20.09.09 пробег 1650 км обкатку прошел, больше 3000 не крутил. Ни каких косяков пока - тфу тфу, машиной доволен, - динамика, для города 1,6 вполне хватает и в потоке чуствовать себя уверенно (хотя какой поток в нашей деревне) и с джихад - такси погоняться, однако на трассе мне 5 передач маловато, на 12шке движку больше 3000 и не крутил ни кчему было - 5 передача = 3000 оборотов=120км/ч на Женьке - 5 передача = 3000 оборотов=100км/ хе хе, лан ет я ворчу просто , буду менять стиль вождения, теперь уже можно покрутить)))) - климат = отлично - управляемость = отлично на дороге как вкопанная ни кренов на поворотах ни че. - салон, органы управления = отлично, привык моментально все под рукой как будто всю жизнь на Джетте откатал. Покупки: Брызговики передние и задние оригинал, до этого купил в автолавке универсальные за 180 р шас думаю всех перехитрю, в гараже прикрутил часа за полтора подрезая - пркладывая - посмотрел открутил выкинул нафиг. Поехал и купил у дилера передние с вырезом под молдинг = 3350р , задние 1326р через Exist - смотрю получаю эстетическое удовлетворение Накладки на дверные пороги и порог багажника. Когда брал у дилера брызговики посмотрел что из себя представляют оригинальные накладки хм не впечатлило, особенно за ту цену, что за них хотели. Купил неогригинал, нержавейка 1540р 4 штуки на дверные пороги и 1540р на порог багажника. Пластиковое корыто в багажник неоригинал производство наших местных кулибиных - 480 р Чехлы на сиденья сшили на заказ 5500р с установкой, из готового ничего приличного не нашел Ай Jetta де б еще наклейку намутить клубную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hutt 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2009 2000 км пробега расход ~ 9,5-10 л город 80% Из приобретений зимняя резина Fulda Kristall Ice нешипованная (бюджетная,брал исходя из своих скромных финансовых возможностей) 4*3860 = 15440р Диски Replica VW27 4*3910 = 15640р Дефлекторы на окна комплект 4шт = 1900р Планирую на литье перекинуть штатную летнюю, зиму поставить на штампованные, наступит зима в этом году аль нет нро готовиться надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rcbandit 3 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2009 hutt, фото машки на дисках плиз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hutt 0 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2009 rcbandit, сорри фотки мафынки на дисках выложить не смогу, сейчас на штатные штампованные зимнюю одел , Replica до весны в гараже лежит вот все, что могу: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rcbandit 3 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2009 hutt, симпотные такие. Эх, будем ждать до весны. Тоже хочу приобрести литьё на лето, пока просматриваю варианты.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2009 rcbandit, сорри фотки мафынки на дисках выложить не смогу, сейчас на штатные штампованные зимнюю одел , Replica до весны в гараже лежит Центральное отверстие у них ничем не закрывается и видны ступичные гайки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hutt 0 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2009 Belarus, не на центральное отверстие есть заглушка в комлекте, с символикой VW, упакованная вместе с крепежем - не сообразил зафотать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах