AveMneAve2 40 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2012 Ковыряясь сегодня в инете, зашел на старый добрый eBay, где когда-то покупал энные товары. И наткнулся на интересные позиции. Фары противотуманные ксенон 6000к,8000,10000к + модули розжига-4200р RNS-510-860$ скорей всего на английском но думаю разлочить можно. RCD-310-170$ Накладки на пороги 4шт 900р Насадки на глушитель хром 2шт Накладки на педали 1500р Брызговики 4 шт 900-1200р Шильдик Rline всякие разновидности и цвета включая хром от 150р и больше. И много всяких разных приблуд. Вот ссылочка на одну из многих страниц. http://www.ebay.com/sch/i.html?_sop=15&_fcid=168&gbr=1&_sacat=0&_from=R40&_nkw=jetta+2012&_clu=2&_ipg=200&rt=nc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2012 Привет, предлогаю вам купить РНС с ибея и показать пример всем почему так делать не нужно) Все остальное что на той страничке - барахолка для жигулей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kross 61 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2012 Привет, предлогаю вам купить РНС с ибея и показать пример всем почему так делать не нужно) Все остальное что на той страничке - барахолка для жигулей... А можно подробнее, почему не нужно ? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2012 1. купить можно дешевле 2. без проблем про второй пункт автор нам расскажет если купить по подробнее и от первого лица) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 РНС у нас дешевле, РЦД так тем более... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aldun 2 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2012 РНС у нас дешевле, РЦД так тем более... 860$ * ~30 = ~25 800 р. ?? Я пропустил снижение цен??) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2012 За такую цену я там увидел только "used"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeiTSI 0 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2012 Ковыряясь сегодня в инете, зашел на старый добрый eBay, где когда-то покупал энные товары. И наткнулся на интересные позиции. Фары противотуманные ксенон 6000к,8000,10000к + модули розжига-4200р RNS-510-860$ RCD-310-170$ Накладки на пороги 4шт 900р Насадки на глушитель хром 2шт Накладки на педали 1500р Брызговики 4 шт родные 900-1200р Шильдик Rline всякие разновидности и цвета включая хром от 150р и выше. Все цены пытался брать мнимальными и с доставкой до России + пересылка почтой России И много всякой ерунды. Вот ссылочка http://www.ebay.com/...&_ipg=200&rt=nc Добрый вечер!Я никогда не сталкивался иностранными интернет магазинами.Сколько к их стоимости прибавлять чтобы доставить до России.хотелось бы преобрести спойлер на крышку багажника у официалов он стоит 8000р. а здесь 60$.он китайский наверное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2012 (изменено) а что там сталкиваться куча тем по покупкам с ебея ) Изменено 10 июля 2012 пользователем Виталий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shles 3 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 Здравствуйте уважаемые соклубники! Созрел до того момента что начать заказывать посылки с Ebay для моей еще не пришедшей машинки. Думаю многим будет интересна эта тема (руководство пользования сайтом и заказами) от бывалых, если ошибаюсь то поправьте - Каким образом осуществляется доставка и оплата? - Указанная на сайте цена-это без учета пересылки? - С чего мне надо начать при составлении заказа? А сейчас попробую зарегистрироваться на сайте . Всем спасибо! По ходу действий, будет появляться много вопросов, и если не будут против админы, то (я, мы) будем спрашивать здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах