Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

ибей это как слово - рынок, там куча товаров с разных стран, куча вариантов оплаты, доставки... если у вас нет знания языков то лучше туда вообще не совать нос... точно не дочитаете что это только коробка, или товар не рабочий или отправка только по городу продавца... в двух словах не обьяснить, нужно смотреть на каждый конкретный лот

Поделиться сообщением

Язык более менее знаю))

Поделиться сообщением

в инете куча сайтов где все разжовано до неприличия, с картинками комментами и тд и тп, тут никто так подробно не расскажет

Поделиться сообщением

Всем привет.

когда на Ебэе регистрируешься, там потом будет прописано сколько доставка выйдет.

на самом деле, я бы не рисковал заказывать что-то дорогое, т.к., зная как работает наша почта, то можно получить вашу посулочку без внутренностей :(

я заказывал там наклеечку ещё в мае вроде, так до сих пор идёт. написал через месяц типа где моя посылка, сказали доставка до 60 дней. спустя этот срок написал ещё раз им, на что они ответили мне: "в россии постоянные потери и кражи товаров, поэтому мы больше отправлять в Россию никому не будем, но тебе вышлем другую аналогичную"...так вот до сих пор вторая идёт((((

заказывал с китая накладки на пороги и насадки на нипеля, дошли меньше, чем за месяц.

в общем, как попадёшь...на самом деле заказываешь на свой страх и риск.

Поделиться сообщением

Открываете EBAY паралельно он-лайн перевродчик Промт и юзаете. Можно третью вкладочку открыть инструкцию по пользованию EBAY.

Выбирайте продавцов с проверенной репутацией не введитесь на низкий ценник на тот же товар. На моей практике около 10ти заказов, самый долгий доставляли месяц. Последний заказ 14 дней, заказал сумку под ноут жене. Еще удобна функция отслеживания трека, там указан процесс, где идет посылка!

Поделиться сообщением

Можно просто установить Googl chrome - там автоматом странички будет переводить - более менее коректно и понять смысл всегда можно - а то с Промтом несколько геморойней. Есть сайт - http://www.vxzone.com/ там все просто разжевано.

Поделиться сообщением

@Edisson, Ну можно и так. Просто я инглиш понимаю с редким обращением к переводчику, мне и так комфортно.

Поделиться сообщением

там все просто. самое сложное - это зарегистрироваться в пайпэл и привязать его к аккаунту на ебее. затем просто находите товар (например с бесплатной доставкой - free shipping или если другие варианты - то стоимость доставки плюсуется к товару). Заказ делается за пару минут, деньги уходят продавцу, после этого через 3-5 недель (обычно) ждете посылку. Если экспресс-доставка - то быстрее.

Поделиться сообщением

@Лексеич, Совершенно верно, еще на PayPal нужно пройти подтверждение что это ваша карта чтоб снять лимит в 260$

Поделиться сообщением

Заказываю товар постоянно с ебея, косяков небыло, даже наоборот, один раз у меня произошел сбой инета, в результате которого деньги со счета у меня ушли а товар в купленных на ебее не значился. После письма в адрес продавца деньги мне он вернул.

Предлагаю свой способ оплаты которым пользуюсь и полностью доволен:

1 Зарегиться на киви кошельке, открыть там киви-виза (10руб.)

2 зарегиться в пей-пал и во вкладке дебиторские карты связать киви-виза

3 зарегиться на ебее, связать пей-пал счет

После выбора товара закинуть на киви кошелек денюшку сколько надо через терминал.

После заказа спрашивайте трек номер, продавец даст трек номер (своей страны) в почте россии отследить его нельзя, поэтому заходим на http://gdeposylka.ru/

Товар идет 3-5 недель (с Китая)

Поделиться сообщением