ReZooS 1 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2007 Собстна назрела тема купить фотоаппарат. Прознал про то что на Ebay всякая шнягя продается дешего и приемлемо по качеству. Зашел. Нашел нужную вещицу. Дейстивтельно в полтора раза дешевле чем в Москве в инет магазинах или даже ru Теперь вопросы к тем кто общался или что либо знает: - как там работают в плане доставки в Россию? - кто чем платил? - кто пользовался PayPal, на сколько это безопастно? какие грабли есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2007 я пользовался - некоторые продавцы отправляют за границу, некоторые нет. лучше заранее спросить - платить paypal, если у продавца он есть, а если нет, то банковским переводом (в украине, однако, у физлиц с этим проблемы, как в россии не знаю). некоторые проф. продавцы принимают кредитки, но это как по мне стремно - пользовался, особых граблей не заметил. при оплате через paypal есть страховка, т.е. если тебя кидают, получаешь в каком - то пределе деньги обратно минус 25 евро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2007 Я брал фотик тоже через Ебей. Обо всех условиях нужно договариваться с продавцом, даже если желаемых условий нет в описании, может согласится. По оплате-стремновато. Я искал продавца с большим положительным рейтингом, а если были отрицательные отзывы, смотрел по каким причинам. Вопрос с таможней: чтобы не платить налог, договорился с продавцом, что он укажет на посылке, что девайс юзаный! Экономия реальная, но и возни хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2007 если не секрет, а что это за фотики такие которые на ebay в полтора раза дешевле, чем (часто контрабандный) товар в наших инет-магазинах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2007 Я покупал олимпус за 250, когда он у нас был под 400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReZooS 1 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2007 если не секрет, а что это за фотики такие которые на ebay в полтора раза дешевле, чем (часто контрабандный) товар в наших инет-магазинах? Canon EOS 350d Nicon d40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2007 Canon EOS 350d Nicon d40 а ebay какой? новые или подержанные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad106 2 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2007 ReZooS У меня Никон 50 - зачедный фотык, китовая оптика получше сем в каноне 350. Сорокрвка - не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparrow 3 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2008 ReZooS ну как сложилось у тебя с eBay?! сам собираюсь покупать через него фотик + по мелочи всякое... сейчас вот заказал себе MC-Classic (для PayPal) ждать её неделю!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2008 а мне ebay настоящую грамоту прислал, как когда - то в пионерлагере давали за 100 позитивных оценок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах