Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Сегодня зашел в салон Chevrolet а там новый разрекламированный Cruze стоит, коробка автомат, 1.6 движок 115 л.с. по-моему. Посидел я в нем, посидел и подумалось - как хорошо, что у меня Jetta :sos:. Ну Lacceti понятно не конкурент Golf V, но они и стоят по-разному, а этот Cruze продают за 660 т.руб, при том что Jetta с автоматом Trend в Питере сейчас можно купить за 640 т.р.! Короче - непонятная машина за непонятные деньги. Внутри - все очень дешевенькое с претензией на "молодежный стиль", багажник мелкий, петли торчат, двери захлопываются почти как в ВАЗе.

Резюме - лучше VW может быть только Audi. :super:)

Поделиться сообщением

Я на что обратил внимание в крузе, так это на узкие сидухи, которые впиваюццо в зад слева и справа. Если ехать на дальняк, своя же задница будет проклинать выбор... При том что зад мой 52 размера одежды.

Поделиться сообщением

Внутри - все очень дешевенькое

На сколько я знаю у Шевроле во всех моделях так кроме Tahoe и TrailBlazer :sos:

Поделиться сообщением

Я тоже посидел в такой недавно. Действительно, дешево выглядит, но с намеком на техноизыски. Салон взят с инсигнии, материалы довольно дешевые, кожа на руле низкого качества, движков только 2 и все довольно слабенькие, в-общем, мало машины за много денег.

Пересидел во множестве новинок, понравились кадиллак CTS и пассат цц

Поделиться сообщением

Сегодня товарищ потащил меня в автосалон, пока было нацелился на Круз. Ну и я пользуясь случаем посидел на всех местах, пощупал, покрутил, повертел. Первый вопрос: это где же у него ПРОСТОРНЫЙ салон, особенно сзади, о чем пиарят все наши издания. Башка сзади в потолок, коленки в сиденье (у меня 190 см роста). Пластик деревянный, а на задних дверях на ручки похоже патент у Логана купили, такие же с прорезью для ладони. Подушки сидений короткие и узкие, управление климатом надо делать вывернутой рукой через рычаг КПП. При нормальном положении переднего сиденья спинку заднего не откинешь без полного снятия на нем подголовника. Про мелкий багажник с огромными петлями крышки внутри я уже молчу.Одним словом, какая-то аляпистая машинка, х.з. На нужную комплектацию насчитали далеко за 700 тыр.

После этого товарищ стал сильно интересоваться Джеттой.

Поделиться сообщением

давай рекламируй джетту :shock: !!!(как в рекламе :shock::) ) глядишь на 1-го джеттовода станет больше!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас