Перейти к публикации
V-e-t-e-r

Зачем удаляют мое сообщение???

Рекомендованные сообщения

Вопрос назрел такой, спросил в "VAG-COM (ПО, Шнурки, Кодирование)" в топике "Решение технических проблем самой программы VAG-com" про холостой ход, сообщение постоянно удаляют, :shock::-D ну напишите в личку что ли нитак??не ужели нельзя объяснить???

Пишу в этой ветке так в другой боюсь опять удалят :P

Поделиться сообщением

V-e-t-e-r

Удаляется потому, что оно не относится к названию темы "Решение технических проблем самой программы VAG-com"- это проблеммы которые возникают с самой прогой, а не с твоим вопросом по двигателю. Я там выложил в теме Канал 01-инжайн то что ты просил,но лучше моя мысля такое не делать. И впредь задавайте вопросы в профильных ветках, поюзав сперва поиском, а то если честн надоело править. :shock:

Поделиться сообщением

V-e-t-e-r

Удаляется потому, что оно не относится к названию темы "Решение технических проблем самой программы VAG-com"- это проблеммы которые возникают с самой прогой, а не с твоим вопросом по двигателю. Я там выложил в теме Канал 01-инжайн то что ты просил,но лучше моя мысля такое не делать. И впредь задавайте вопросы в профильных ветках, поюзав сперва поиском, а то если честн надоело править. :shock:

Извените конечно, но мне показалось что писать надо в этом топике :P но все равно могли хоть в личку написать то, что я не правильно делаю!! а то я замучался уже их писать :-D .

Поделиться сообщением

а то я замучался уже их писать :-D .

:-D вспомнил, как меня в детстве заставляли по 100 раз писать на доске после уроков "Я больше не буду ругаться матом"

Поделиться сообщением

а то я замучался уже их писать :-D .

:-D вспомнил, как меня в детстве заставляли по 100 раз писать на доске после уроков "Я больше не буду ругаться матом"

и чито? перестал ругаться ? :welcome:

Поделиться сообщением

Jettochkin

Нет, но мы стали использовать систему кодирования слов, оч. простую, но эффективную. После каждой гласной ставили букву "С" и эту гласную, например слово из трех букв звучало как "хусуй"

Поделиться сообщением