chubook 0 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2009 Всем доброе время суток. Наш интернет-магазин шин предлагает членам клуба скидку, в размере 8% , на все шины представленные в нашем магазине. На сегодняшний момент в нашем магазине представлены шины следующих производителей: Yokohama, Goodyear, BF Goodrich, Bridgestone, Dunlop, Fulda, Gislaved, Michelin, Nokian, Pirelli, Medeo. Контактный телефон: 8(499) 34-34-136 Доставка по Москве платная 300 рублей. Возможен самовывоз по адресу: г.Москва, Даниловская набережная д. 4 Отправка в регионы транспортной компанией. При покупке шин в нашем магазине,вы получаете скидку на шиномонтаж в размере 15%. Также в нашем шинном центре вы можете приобрести шины БУ из Европы. !!! Не забывайте говорить что вы из клуба, от этого зависит ваша цена !!! http://www.av-tyres.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volk 4 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2009 Посмотрел. В основном представлены 2 производителя. Нужного размера не нашел. По большинству брендов вообще ничего нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chubook 0 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2009 какой размер и производитель нужен,возможно не успели выставить.а вообще лучше тут писать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volk 4 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2009 Я вообще то на Украине. Нужно что нибудь путевое из 215\55\R16, зима, без шипов. Варианты доставки\поставки в таком случае? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2009 Volk У нас есть и украинские партнеры) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chubook 0 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2009 Я вообще то на Украине. Нужно что нибудь путевое из 215\55\R16, зима, без шипов. Варианты доставки\поставки в таком случае? Yokohama V902 215/55 R16 93H цена 5619 Yokohama IG30 215/55 R16 93Q цена 5454 Goodyear Ice Navi Zea 215/55 R16 91Q цена 5231 Цены со скидками,отправить можно транспортной компанией,но думаю что в Украину сделать это будет довольно таки дорого,если есть конкретный интерес то узнаем,заказов из других государств пока не поступало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах