Pioneer 2 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2009 Нужен совет опытных джулеводов, предлогают джету 2007 г.в.1.9Tdi DSG, пробег 110000км., за 18000$, хотелось бы купить, как вы думаете не дорого??? куда смотреть при тщательном осмотре? и при таком пробеге что менять, на сколько я еще попаду? продавец говорил что менял ремни ролики, рычаги и тд. следил за машиной.VIN код WVWZZZ1KZM051969. Буду очень благодарен за помощь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2009 1. вин не правильный! 100000км пробег не большой,а денег мне кажется много! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioneer 2 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2009 цифру пропустил WVW ZZZ 1 KZ7M051969, как думаешь на сколько можно сбросить цену? хочется дизеля на DSG, не могу найти редко кто продаёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2009 Вот по ЭТОМУ и цена такая! А проблем может быть много,а может и не быть.... И НЕ УГАДАЕШЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioneer 2 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2009 Да, спасибо утешил на счет проблем , так все же куда смотреть что бы потом меньше было проблем??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2009 Я боюсь,ТЫ не сможеш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2009 Pioneer все равно вин не бьеться. а дсг надо хорошо, очень хорошо проверить в толковом сервисе, плюс проверить турбину, можно снять патрубок с нее и посмотреть скока там будет масла - можно хорошо на єтом сбить цену а вообще 100000 по нашим дорогам с нашим топливом плюс неизвестно какой наездник... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2009 Pioneer Если вин не бьется, даже не связывайся с машиной. Всего вероятней ВИН на ней в этом случае перебит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurec 16 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2009 Если очень хочется купить то думаю стоит поехать к ОД провести за свои деньги полную диагностику + найти друзей ГАИшников чтоб проверили на угон и т.п. (Был прицедент когда взяли на рынке Ауди и посмотрели только тех часть, все устроило - купили. Приехали ставить на учет а експерт говорит, что номер то от другого кузова... В конце поставили, зарегистрировали, но КАК это уже совсем другая история...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioneer 2 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2009 Спасибо за помощь, завтра пойдет человек смотреть, договарится на счет цены,(я просто немогу т.к. нахожусь за 900 км.) если отдаст за 17 вечно зеленых нормально??? а по VIN коду уже отдал в гаи пробивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах