Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Нужен совет опытных джулеводов, предлогают джету 2007 г.в.1.9Tdi DSG, пробег 110000км., за 18000$, хотелось бы купить, как вы думаете не дорого??? куда смотреть при тщательном осмотре? и при таком пробеге что менять, на сколько я еще попаду? продавец говорил что менял ремни ролики, рычаги и тд. следил за машиной.VIN код WVWZZZ1KZM051969.

Буду очень благодарен за помощь!

Поделиться сообщением

1. вин не правильный! 100000км пробег не большой,а денег мне кажется много!

Поделиться сообщением

цифру пропустил WVW ZZZ 1 KZ7M051969, как думаешь на сколько можно сбросить цену? хочется дизеля на DSG, не могу найти редко кто продаёт

Поделиться сообщением

Вот по ЭТОМУ и цена такая! :-D А проблем может быть много,а может и не быть.... :-D И НЕ УГАДАЕШЬ!

Поделиться сообщением

Да, спасибо утешил на счет проблем :-D , так все же куда смотреть что бы потом меньше было проблем??? :-D

Поделиться сообщением

Я боюсь,ТЫ не сможеш!

Поделиться сообщением

Pioneer

все равно вин не бьеться.

а дсг надо хорошо, очень хорошо проверить в толковом сервисе, плюс проверить турбину, можно снять патрубок с нее и посмотреть скока там будет масла - можно хорошо на єтом сбить цену

а вообще 100000 по нашим дорогам с нашим топливом плюс неизвестно какой наездник... :meeting:

Поделиться сообщением

Pioneer

Если вин не бьется, даже не связывайся с машиной. Всего вероятней ВИН на ней в этом случае перебит.

Поделиться сообщением

Если очень хочется купить то думаю стоит поехать к ОД провести за свои деньги полную диагностику + найти друзей ГАИшников чтоб проверили на угон и т.п. (Был прицедент когда взяли на рынке Ауди и посмотрели только тех часть, все устроило - купили. Приехали ставить на учет а експерт говорит, что номер то от другого кузова... В конце поставили, зарегистрировали, но КАК это уже совсем другая история...)

Поделиться сообщением

Спасибо за помощь, завтра пойдет человек смотреть, договарится на счет цены,(я просто немогу т.к. нахожусь за 900 км.) если отдаст за 17 вечно зеленых нормально??? а по VIN коду уже отдал в гаи пробивают :meeting:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас