Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Brown

у меня за год 42 000. не такси, только на работу на отдых и так по месту.

Поделиться сообщением

На счет пробега я все же спросил, говорит по работе в Донецк и обратно целый год, плюс карпаты, хозяйка девушка с 10 летним стажем , незнаю сегодня ей звонили она на завтра перенесла осмотр авто, так ведь она хочет 18000$, это я хочу хотябы сбросить до 17000$, но после того что здесь на форуме сказали по DSG, что она не славится надежнастью а уже задумался :) а стоит брать на DSG?

Поделиться сообщением

На счет пробега я все же спросил, говорит по работе в Донецк и обратно целый год, плюс карпаты, хозяйка девушка с 10 летним стажем , незнаю сегодня ей звонили она на завтра перенесла осмотр авто, так ведь она хочет 18000$, это я хочу хотябы сбросить до 17000$, но после того что здесь на форуме сказали по DSG, что она не славится надежнастью а уже задумался :superman: а стоит брать на DSG?

Насчет DSG это надо спрашивать именно у ее реальных пользователей, у вышеотметившегося Serj-а например.

А остальные только транслируют "слухи" агенства ОБС :P

Поделиться сообщением

Pioneer

уже 45000 нактал, с ДСГ проблем нет. тьфу тьфу тьфу.

хотя некоторые меняли мехатроники...

если авто обслуживалось у ОД у них есть вся история работ с авто, можно подойти и "за пиво" ознакомиться с ней.

а вообще проехаться на ней во всех режимах и диапазонах оборотов, симитировать пробку - потянутся 1,2,3 передачи внатяг на предмет резких рывков

ну и полная диагностика всего естественно.

Поделиться сообщением

Pioneerа вообще проехаться на ней во всех режимах и диапазонах оборотов, симитировать пробку - потянутся 1,2,3 передачи внатяг на предмет резких рывков

ну и полная диагностика всего естественно.

+1

У меня пробег 38000 мехатроник поменян на 30-ти тысячах но поменян скорее из-за моей приверженности к перестраховке так-как явных проблем с коробкой не было.Машину брал исключительно потому что искал дизель+автомат.Автомобилем доволен и симбиоз двигателя и коробки считаю одним из лучших.

Поделиться сообщением

Вчера смотрели, результат плачивный :) , как мне объяснили масло есть в районе турбины, да и так по работе двигателя звук не нормальный, да и сбрасывать она не хочет уперлась в 18000 вечно зеленых, так что я опять в поисках :nono:

Поделиться сообщением

Что касаестя мотора 1.9 ТДи с насос форсунками, внимательно смотрите снимались ли форсунки или нет.

Ибо по факту, желательно чистить систему EGR, менять стаканы форсунок на нашенской соляре где то к 60 ти тыкам (желательно), тогда и тишина от мотора и ровная работа и нет утечек топлива с дренажного канала, но при неправильнмо монтаже - демонтаже приходит медленны но увереный капец ГБЦ (кривая установка в ГБЦ сразу же ложит на нет все потуги сделать красиво и хорошо.

Что касается турбины и наличия масла в воздушном тракте выского давления, на забывайте что путей попадания паров масал как минимум два - из вала турбины (закокосовывается маслосьёмная спиралевидная кнаавка со всеми вытекающими, или же система вентиляции каретрных газов) в первом случае следы масла можно заметить на хомуте трбины, во втором случае компресор будет сухим. Небольшой же слой маслйного налётна на патрбуках чаще норма чем догма тчо его практически нет.

Что касаестя DSG, тут уже надо и ушки на макушке иметь, и попу правильную.Но как уже сказано было выше первые фокусы тарнсимссия выдаёт после нагрева при ползучей езде в городе (болячки паетов фрикционов и работы соленоидов управления фрикционов, так же и адекватность датчиков температуры).

А так сам такой пепелац ищу..

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас