vital74 0 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2009 Думаю купить эту машинку http://auto.ria.ua/auto_volkswagen_1743812.html Пожалуйста не пинайте ногами, но по поводу покупок я прочитал. Интересно всё таки что скажут знающие люди. Хозяин говорит движок RP. Говорит, что Syncro. Звонил хозяину он нашел в сервисной книге с горем пополам марку двигателя RP. А на станции ему говорят выписуют все с подпиской Syncro. По форуму нашел этот двигатель там 90 л.с. Продавец говорил, что около 90. vin WVWZZZ1G2MW441535 . Что могут сказать знающие люди ? Подскажите где смотреть например в данной моделе. Стоит ли брать данный автомобиль ? Спасибо за ответы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2009 ну что тут сказать по фотографии... крашенная не раз машина, две выхлопных трубы ужОс просто, анти крыло аут полный! ИМХО ушатанный вариант, я бы не брал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vital74 0 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2009 Хозяин говорил, что только докрашивал бампера и обвес. Интересно, с завода такого цвета машина сходила с конвеера ? Куда заглянуть в джетте что бы найти родную краску (где обычно не перекрашивают?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2009 могу сказать на 100% что крашена и не один раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurec 16 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2009 Хозяин говорил, что только докрашивал бампера и обвес. Не верь. Судя по фоткам на авто ездил совсем не просто водитель котрий старается "тихо ездить"... Поэтому авто может быть довольно хорошо "укатаное"... Если новая краска значит недавно был полный ремонт кузова - или авария или коррозия. Спойлер и шкалы приборов говорят сами за себя - "СТРИТ РЕЙСЕР". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2009 да это спортивный болид какой то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurec 16 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2009 да это спортивный болид какой то Ага. лимет версия для сопровождения F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2009 у меня тоже сложилось впечатление что авто крашено, особенно странно выглядит подкапотное пространство. хозяин скажет что помыл..!! но сам двиг не мытый а все навесное (шланги проводочки), корпус воздушного фильтра - новенькое, теже хомутики на шлангах без окисления, тут либо капремонт либо восстановление после ДТП, кстати переднее крыло не пляшет с фарой и решоткой, верхняя планка почему то крашена в черный - опять же - почему? передня дверь стоит раком - может завесам капец, а может и..... как по мне стремный 18!! летний вариант. имхо лучше че нить из такого глянуть, тоже много хлама и трупов, но все равно шансов че нить живое найти больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2009 Регион: Германия Страна в которой находится отделение концерна заведующего производством в данном регионе. Производитель: Volkswagen Фирма производитель. Город: Wolfsburg (Германия) В этом городе находится завод выпустивший Ваш автомобиль. Модельный год: 1991 Внимание! Модельный год начинается на 4-5 месяцев раньше календарного. Например, автомобиль выпущеный в ноябре 1983 года будет промаркирован 1984-ым модельным годом. Дата выпуска: 27.01.1991 Приблизительная дата выпуска. Тип автомобиля: легковой автомобиль Условный тип транспортного средства. Модель кузова: Golf II или Jetta II Период выпуска: 01.08.88-31.07.91 Указанная выше, модель кузова выпускалась в данный период. Контрольная сумма: 6 != 2 не совпадает Если указано, что контрольная сумма не совпадает, то либо Вы ошиблись при вводе VIN номера, либо он был изменен ("перебит") !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2009 у кого есть ЕТКА посмотрите выпускался вообще с завода автомобиль с таким VIN-номером, помогите vitalu невстрять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах