Перейти к публикации
Serj

Как Вы относитесь к "синей" подсветке приборов VW?

Как Вы относитесь к "синей" подсветке приборов VW?  

100 пользователей проголосовало

1. 1. Как Вы относитесь к "синей" подсветке приборов VW?

• Очень нравиться.
      61
    • Какая есть - такой и пользуюсь.
      21
    • Хотелось бы другой цвет.
      13
    • При первой же возможности поменяю ее на другой цвет.
      4
    • Она меня очень раздражает! Буду менять авто!
      1

Рекомендованные сообщения

Мне очень нравиться!!!Многие даже завидуют такой подсветки!!! :):-D

Поделиться сообщением

100% лучше чем зеленая, вполне устраивает. хотя белая на гольф 6... :)

Поделиться сообщением

Белая мне больше по душе, но довольствуемся что есть. :)

Поделиться сообщением

Была у мну Ауди 80, и там была красно-рыжая подсветка - раздражала очень сильно. Здесь, имхо, то что надо, правда красный цвет в некоторых местах все же не сочитается. До того как купить Джетту, смотрел на HYUNDAI Elantra, там подсветка нежно голубая, очень кайфовая, нету ни намека на другой цвет, но все же взял Джетту, о чем, иногда сожалею (но это уже другая история)

Поделиться сообщением

Подсветка которая есть в Jetta 5 - самое лучшее решение! Если вспомнить Митсубиси, Мерсы - то там убогость!

Поделиться сообщением

я просто балдею от подсветки в моей машине.

Поделиться сообщением

В целом мне нравится, хотя примерно такая же подсветка на Honde CR-V новой, но там немного больше информации на компьютере и компьютер там с белой подсветкой. Белая подсветка более успокаивает и не такие резкие цвета делает.

А в целом, красная или зелёная на мой взгляд - остой, так что в целом вполне ничего. На магнитоле так вообще приятно смотрится цвет.

Поделиться сообщением

Тоже сначала взбесила красная подсветка в бочке. Потом узнал, что это немецкое требование безопасности - раздражать ночью. Сами же говорите - зеленая успокаивает)))) Ну и принял ее - молодцы немцы, не дадут уснуть за рулем. Потом правда оказалось, что у пассата, тоже вроде бы немца, очень даже зелененькая... Но такая, как у джетты - еще ни у кого не видел. Близко цивик подобрался, но... не то. ИМХО весьма оригинально. Хотя и резковатый цвет. Меня очень даже устраивает. Но тех, кто ругает - отлично понимаю. И не зря видимо ФВ прислушались к большинству - обещали вроде. что на новых моделях от этого цвета избавятся. Но сам я за двумями руками))) :superman:

Поделиться сообщением

Мне подсветка на JETTe очень даже нравиться. Сказать что как то режет глаз не могу, да мне особо и сравнивать то не с чем- в любом случае это лучше, чем на 7-ке. Да и еще момент это притязания на оригинальность- сами же говорите ни у кого такой нет, вот и гордитесь эксклюзивностью своего авто

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас