lexxx777 0 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2009 Москва. Новые в упаковке с вырезом под молдинг, передумал ставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostik 0 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2009 А можно только передние и за сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 5 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2009 Какая цена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2009 kostik Felix Чел оставил телефон, не легче ли позвонить и все узнать вживую? Felix, особо обрати внимание что продажа осуществляется в Москве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostik 0 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2009 VAZовод Да мне просто не очень то и надо Узнаю на случай если цена будет ну очень сладкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 5 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2009 VAZовод: За хорошую цену можна и в Москве забрать их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей 36 0 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2009 Бывает же такое.За такие бабки купить,а потом передумать!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2009 Так чо пачом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2009 Я так понял продавец раз запостил и все потух . Даю сроку три дня за это время без подымания темы, если продавец данного девайса не ответит в теме, автоматом тема будет отправлена в топку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2009 Упрощаю задачу! Вчера автор написал сообщение с ценой 4500 за комплект. Я написал сообщение с ценами из Эк..та где комплект получался 3,5-4 тыс После этого автор исправил в своем сообщении 4500 на 3000 и я свое сообщение о сравнении цен удалил. Сегодня я вижу что автор удалил и сообщение о цене. Даю срок до завтра , либо автор восстанавливает свое сообщение о цене , либо автор выносится мной навечно З.Ы. Господа модераторы, думается мне что на удаление и редактирование сообщения (автором) надо давать время (полчаса) после чего оно может редакироваться только модератором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах