Перейти к публикации
volod 88

Забился дренаж люка. Что делать?

Рекомендованные сообщения

С недавних пор обнаружил разводы у себя на задней стойке и потолке, то место которое за водителем! Так один раз отмыл разводы, думал ерунда, а тут на днях был сильный дождь и машина слегка в горку стояла, так проснулся на утро сажусь в машину и смотрю стоечка то мокрая вся!!=( сначала думал что стекло течет, потом съездил к спецам, стекольщикам, вот они мне и сказали что беда в дренаже, а вот как исправить ситуацию, я не знаю!! Вот и прошу помощи! :-D

Поделиться сообщением

Ну а чтож спецы то не подсказали?

Поделиться сообщением

НАДО чистить. :-D Открываешь люк и чистишь дренаж проволокой,только аккуратно.Сливные отверстия должны быть и спереди и сзади.А точно смогу сказать только в четверг.

Поделиться сообщением

Ну вот до передних добраться не сложно!! а вот тот дренаж который назад выходит до него через люк не добраться!! так как там под потолком эти дырки расположены! некоторые говорят, что вообще проволокой не стоит чистить нужно мол всю крышу снимать, но это очень сложно как я понял! Поэтому интересны ваши соображения на эту тему

Поделиться сообщением

Ну тоды мы не знаем.. А чистить можно,но остарожно :-D

Поделиться сообщением

Проблемы могут быть и не в дренаже.

На авто жены такая же проблема была - я тож думал дренаж, он кстати легко проверяется бутылкой с водой при открытом люке.

А оказалось задубело уплотнение между люком и крышей, лечение одно - снимать обшивку потолка с последующей чисткой, далее ослабевание крепежных болтов с опусканием люка на 3-5 мм и герметик в руки. Далее все в обратном порядке, мне помогло, люк не течет.

Поделиться сообщением

НУ в принцепе правильно,снимаем потолок и делаем как написано раньше.+прочистим и стоки+еще что- нибудь найдем.

Поделиться сообщением

а без снятия потолка есть варианты прочистить дренаж!! Кто знает проходит эта трубка через багажник?

Поделиться сообщением

вот так. Цитатат из Лизы

Чистка дренажных шлангов

Инструкция

Для чистки рекомендуется использовать приспособление, изготовленное из старого троса привода спидометра (длиной примерно 2300 мм).

рисунок.jpg

Поделиться сообщением

oleg3110_78 Спасибо Этому человеку,четверг наступил раньше....

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас