volod 88 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2009 Спасибо за помощь!буду пробовать починить самостоятельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2009 вот информация по люкам.Может кому поможет гольф 5.pdf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemckat 3 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2018 Всем привет! Теперь и у меня такая проблема, после дождя со стороны водителя течет вода на руль и переднее сидение с люка, левая стойка тоже вся мокрая. Кто как решил проблему, может достаточно разобрать стойку, вроде как в ней большая часть трубки находится? Прочистка проволокой не выходит, доходит ориентировочно до торпедо и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2018 Всем привет! Теперь и у меня такая проблема, после дождя со стороны водителя течет вода на руль и переднее сидение с люка, левая стойка тоже вся мокрая. Кто как решил проблему, может достаточно разобрать стойку, вроде как в ней большая часть трубки находится? Прочистка проволокой не выходит, доходит ориентировочно до торпедо и все. Если обшивку боковин в багажнике снимешь, будет видно дренажные трубки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemckat 3 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2018 Спасибо! Но в 1ю очередь мне до передних нужно добраться( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2018 Спасибо! Но в 1ю очередь мне до передних нужно добраться(За передними стойками шланги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2018 проволокой не выходит, воздухом дунуть снизу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2018 У человека 5-я Джетта и он не про лючок бензобака.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostik(tm) 17 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2018 А шприцом попробовать? взять 200кубовик и плотно через шланг к дренажу и давануть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemckat 3 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2018 А шприцом попробовать? взять 200кубовик и плотно через шланг к дренажу и давануть. Так может же слететь вообще тогда)) воздухом дунуть снизу. А снизу как добраться, они где в арках находятся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах