Chicha18 2 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2009 а зачем ее вообще впринципе сливать?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrSpawn 2 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2009 чтоб вода там не замерзла и не разорвала бачок, шланги и не испортила моторчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 7 октября 2009 Купить нормальный концентрат и долить для снижения температуры замерзания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2009 а вообще и зимой и летом лью одно и тоже +1 Купить нормальный концентрат и долить для снижения температуры замерзания Самый оптимальный вариант ну или израсходовать естественным способом с использованием и омывателей фар. Движку ничего не будет если он не будет работать на сухую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chicha18 2 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2009 нах вообще сливать.... я даже незамерзайку не покупаю! дорого выходит! идеальный вариант (как и мой) покупаю 30 литров спирта.. разбавляю в бутыле литр спирта и 4 литра воды... до -15 держит точно))) в итоге стоимость 5 литров незамерзайки из спирта выходит в 16 рублей (не считая чистой воды). если считать и воду то около 16,1 р. вот)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borz 7 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2009 Chicha18 это что же за спирт такой по 16 руб/литр? И если реальный спирт и реальная цена, то где продается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2009 нах вообще сливать.... я даже незамерзайку не покупаю! дорого выходит!идеальный вариант (как и мой) покупаю 30 литров спирта.. разбавляю в бутыле литр спирта и 4 литра воды... до -15 держит точно))) в итоге стоимость 5 литров незамерзайки из спирта выходит в 16 рублей (не считая чистой воды). если считать и воду то около 16,1 р. вот)) Что за спирт? Технический? С метанолом? Спасибо, не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndREY_070 1 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2009 зачем сливать, долей незамерзайки, она обычно до -30С выдерживает, а тут разбавишь, часть выбрызгаешь, потом еще дольешь. так доведешь до нормальной концентрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2009 нах вообще сливать.... я даже незамерзайку не покупаю! дорого выходит!идеальный вариант (как и мой) покупаю 30 литров спирта.. разбавляю в бутыле литр спирта и 4 литра воды... до -15 держит точно))) в итоге стоимость 5 литров незамерзайки из спирта выходит в 16 рублей (не считая чистой воды). если считать и воду то около 16,1 р. вот)) Что за спирт? Технический? С метанолом? Спасибо, не надо А вот в лабораторию конторы, в которой я работаю, поступали на испытания образцы российских омываек, в которых концентрация метанола достигала 28% (!). Так что спирт однозначно лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2009 Так что спирт однозначно лучше... Если чистые изопропиловый или, тем более, этиловый - то ктож спорит то.... Еще бы Вот только цена у них повыше 16 рэ за литр. Что наталкивает на мысли о метиловом спирте, дешевом и ядовитом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах