rude 0 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2009 коллеги, здесь фото. собственно я подозреваю делается все несложно, нужна непромокаемая диодная линейка и провода. в джетту думаю можно в низ одну полоску, и сверху 2ве, справа и слева значка. вопрос откуда ей питание подать? габариты? или из салона откудато тянуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2009 все зависит от того как хочешь что б оно горело?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigrespect 0 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2009 блин купил светоидные ленты, вывел провод с аккума вот и все))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2009 Можно с габаритов фар снять, а так да светодиодными лентами колхозить... но лучше под этот колхозик сделать отдельную кнопку... так как такое чудо двигающаяся на встречу вечером - может испугать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rude 0 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2009 простите мою безграмотность, аккум же также 12вольт как и вся борт сеть лампочная? кнопка думаю пригодится кстати да тогда по идее надо взять на радиорынке кнопочку-тумблер вкл-выкл, сделать под нее приятную на вид маленькую коробочку и кинуть ее например...в бардачек или еще куда, чтоб особо не видно было)) от нее два провода, один на линейку, другой на питание. поидее жрут они мало очень, может куда-то в район прикуривателя? просто если на габариты....то придется 2ва провода туда сюда тащить... кстати а где у нас подходящий шлюз для подачи провода в салон из под капота? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2009 страшно то как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rude 0 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2009 да не, не страшно, красиво)) просто фотка такая)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2009 Ну если под капотом? чисто теоретически, в замке капота стоит концевик! Можно запитать подсветку от него и при открытии капота Будет свет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rude 0 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2009 Ну если под капотом? чисто теоретически, в замке капота стоит концевик! Можно запитать подсветку от него и при открытии капота Будет свет! в замке? а вот интересно кстати, есть же кнопка-датчик которая определяет открыт ли или закрыт капот? мы об одном и том же говорим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rude 0 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2009 Можно с габаритов фар снять вот "снять". как это делается? я просто простите не электрик (а жаль...) вот в багажнике запитаться на штатный плафон - легко у меня вышло а на габариты... не придется же где-то наживую в провод врезаться? где-то там тоже разьемы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах