mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2009 Если в этом не разбираешься,найди людей или попроси друзей!а инфу мы поищем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2009 Разъем проводки на фару. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rude 0 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2009 Если в этом не разбираешься,найди людей или попроси друзей!а инфу мы поищем! методом тыка и сам постараюсь, до сих пор удавалось к сожалению друзей на тачках очень мало, а те кто есть еще меньше разбираются чем я)))) просто люблю сам все делать, получая от этого удовольствие Федор, это фара с обратной стороны? без комментов просто...туго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rude 0 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2009 ааа я понял. номер 1 на верхней это заглушка дальнего и габарита?? значит там есть некая фишка к которой и надо подключиться?) и какой там провод нужный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2009 тебе нужен PIN № 10 и 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borz 7 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2009 Ко мне такое чудо пару раз в зад пристраивалось - реально страшно, особенно в первый раз. Во второй поменьше, но все равно никто не запретил моей голове сгенерировать резкое желание остановить машину, стукнуть по морде ей, чтоб все погасло, а заодно и хозяину в ухо. Хотя на картинке и смотриться поспокойней. Жуть конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rude 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2009 бедные мои уши тогда)))) и спасибо за фишку, буду смотреть как оно чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borz 7 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2009 rude эээ... я никого конкретно не имел ввиду, кроме хозяина именно того чуда и именно в тот самый момент)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noob 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2009 Чет я не понял - ты же хочешь сделать подсветку морды - тогда в концевик тебе точно не стоит питаться. Я думаю нужно от габаритов или от туманок вести как-то, и потом если делать с кнопкой - которая стоит в салоне - то надо питаться от подсветки или вообще от чего хочешь - в салоне, и вести провода на ленту в морде. так легче будет, ибо если кнопку делать то все равно в салон тянуть все. А вообще если честно это целый геморрой, и надо грамотно арматурщика которые тебе провода вытянет, т.к. они там все в гофре или заизолированы. Но выше все было сказанно для случая с кнокпой. А если это никак не регулировать то наверное только к габаритам, но тогда надо высчитать сопротивление и напряжение,а то подключишь и будет чек высвечиваться и не гореть ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karel 1 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2009 Морда как у собаки баскервилей из кино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах