Перейти к публикации
Fantom

Полировка лобового стекла

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток, господа! :-D

В общем, как и все пользователи Джеток, почуствовал "мягкость" и неустойчивость к царапинам автостекол, по сему возник вопрос: а делал ли кто-нибудь полировку автостекол и каков результат, ну и стоимость. Помнится по щитку приборов рекомендовали пасту ГОИ, но стекла (в особенности лобовое) по размерам больше, и замахаешься полировать ручками. :sos:

Поделиться сообщением

Я разговаривал с мастером по стеклам года 2 назад - старичок уже, но ас в своем деле. Тоже хотел лобовуху полирнуть, слишком уж грязь от дворников следы свои оставила. Так он просил забыть про это делои не вспоминать. Не помню уже точно почему, но вроде как стекло и нельзя полировать в принципе - минимум помутнеет. И еще что-то с самой сущностью триплекса связано. Вот щиток или фары другое дело - там пластик. И то с осторожностью.

Поделиться сообщением

КАСКО и молоток. И раз-два в год новое стекло, решетка радиатора....ну что там еще царапается и бьется :-D

Поделиться сообщением

У меня КАСКО. Но как-то у ОД поинтересовался о процедуре замены лобовухи, был не очень удовлетворен ответом, поскольку любимая фраза Л. Виктора из Атлант-М лепсе "все что поставлено с завода, в 1000 раз лучше чем то, что поставили даже самые лучшие наши спецы". А по сути , ответили что нужно снимать обшивку передних стоек крыши и вырезать стекло из салона, а вспомнив, какой отвратительный уплотнитель мне поставили заместь протекающего на задней левой двери (поцарапаный жуть), вообще не хочу с ними связываться, вот и подумал о полировке. А то опять скажут "каоке приехало, такое и поставили". Хотя, maybe, если ябуду платить деньги за стекло, то качество поставки могу оспорить.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас