Перейти к публикации
Иван Фиев

Ресурс двигателя

Рекомендованные сообщения

Очень важно производить своевременный ремонт двигателей у авто купленных с пробегом. Я вот например недавно с досадой узнал, что пробег на моей jetta гораздо больше чем светится на моём спидометре. Сегодня на спидометре 124,000, что казалось бы не так уж и много для мотора 1,8T. Но оказывается что когда машину продавали в канаде, в 2007 году, пробег был 213,000! Итого, сейчас пробег примерно 270,000 км. Это уже не мало.... хотя для машины 2001 года не криминально. На сегодняшний день, двигло работает хорошо...тьфуу, тьфуу, тьфуу... надеюсь, что так будет и дальше. Но все же я очень расстроился, когда узнал настоящий пробег

Так вот какой все же ресурс у двигателей 1,8 Турбо и когда их своевременно ремонтировать. Ведь машины живут и с большим пробегом, прада ведь ребята! ) :P

Поделиться сообщением

НУда,конечно! :P

Поделиться сообщением

Движок то это долговечный, ему ещё ходить и ходить. Тут напрягаться не стоит. :)

А вот на турбину стоит обратить внимание у неё ресурс не такой уж и большой :P

Поделиться сообщением

У меня тоже джетта 1.8Т 2004г, пробег 97000. Ходит отлично, но вот остаточный ресурс турбины собираюсь проверить- и тебе советую. Стоит это не дорого.

Поделиться сообщением

У меня тоже джетта 1.8Т 2004г, пробег 97000. Ходит отлично, но вот остаточный ресурс турбины собираюсь проверить- и тебе советую. Стоит это не дорого.

Что за операция по проверке остаточного ресурса турбины, в нее нано-мышей запускают? Просветите, не сочтите за труд. Где такие операции делают и чего стоит?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас