MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2009 Джетоводы Полтавы, отзовитесь!!! А то как то далече мы от столици ( ну не совсем ), мож тож соберемся на пиво? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2010 Аууууууууууу..... Полтавчане, может замутим встречу???? Лето как никак, пиво, шашлычок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2010 эээээээййййййй, Полтавчане, хорош спать. Давайте встречу замутим, ну шо вы в самом деле как с Марса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2010 а они твоей аватарки бояться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2010 .... как с Марса Я чё,я не чё, я бы не против,но долече ,Макс. А в городе твоём в 2009году бывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2010 mars73 в следующий раз обязательно на пиво заскакивай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2010 а они твоей аватарки бояться ну прям дикари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах