Перейти к публикации
MAD_MAX

Угол опережения зажигания

Рекомендованные сообщения

ТЫ изменить ничего не сможешь! Но поищи информацию :на Кадди устанавливают газ! Видел,что там стоит топливная рампа(под газ)отдельно ну и т.д

Поделиться сообщением

mexaniku$

Для того, чтобы на наших машинках поменять УОЗ надо поставить дополнительный блок. Называется он - Вариатор. Почитать можно здесь http://gbo.ua/forum/viewtopic.php?t=2244

У меня стоит Итальянской фирмы АЕВ.

Разница после установки есть, машинка по ощущениям стала резвее, расход зависит от стиля езды.

Поделиться сообщением

Я перешел на газ, октан больше бенза, а скорость горения меньше, вот и интересуюсь, по ходу надо поставить раннее зажигание, что бы при открытии выпускного клапана уже закончился процес горения смеси а не продолжался в момент открытия. Или я не прав...... :)
Очень даже прав. В противном случае и мощи двигатель не покажет и клапана погореть могут. Я сам проездил 8 лет на газомобиле...

Поделиться сообщением

решил я этот вопрос поставив вариатор. :( все супер :(

Поделиться сообщением

и как впечатления от установки сабжа?

динамика? расход? температура выхлопа?

Поделиться сообщением

Динамика :P от бенза не отличишь, расход 10 на 100 :P , температуру не мерял,а по поднесенной руке к выхлопной то обычный еле теплый выхлоп

Поделиться сообщением

Динамика tongue.gif от бенза не отличишь, расход 10 на 100 tongue.gif , температуру не мерял,а по поднесенной руке к выхлопной то обычный еле теплый выхлоп

Поделись впечатлениями,как на газу? Бенз уже к 30руб. приближается,про газ начинаю уже читать в инете

Поделиться сообщением

Изменено пользователем MAD_MAX

Поделиться сообщением

Поделись впечатлениями,как на газу? Бенз уже к 30руб. приближается,про газ начинаю уже читать в инете

http://jetta-club.org/topic/5591-%D0%B3%D0%B1%D0%BE-%D0%BD%D0%B0-jetta/ будут вопросы, пиши

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас