morph 1 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2009 Навеяно темой: Девушка, провалившая экзамен в ГИБДД, подала в суд на инспектора Или у нас чисто мужской клуб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2009 morph Я 100% знаю что вот этот участник девушка, видел собственными глазами! А тут ее фотка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2009 девушка за рулем - настоящий мужик!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2009 VAZовод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2009 А есть ли среди здешних форумчан девушки ? Огласите список со всеми данными ........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2009 мдя, вымирающий вид эти девушки, за рулём то они уже мужики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2009 ой не могу держите меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Platan 0 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2009 Смешные вы, мужчины! И с чего вы взяли, что девушка зарулем - настоящий мужик? Ну да, с годами появилась агрессия и жесткость при вождении, но все же.... Женщина всегда остается женщиной. А когда стоишь в пробке на перекрытой Рублевке, можно успеть и глаза накрасить, если дома не успела. Так что, есть среди вас девушки. Обсуждайте дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2009 Смешные вы, мужчины есть среди вас девушки как-то не очень получилось... лучше было бы : рядом с нами есть девушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2009 Еду на поссажирском сиденье, за рулем девушка. Едет по одностороннему движению НА встречу потока и приговаривает: Ну дура, я дура, ругайте меня Мужики на встречу мигают фарами и бибикают, а девушка доехала с нарушением до двухсторонки и поехала дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах