dj_deny 0 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2009 У меня Jetta II 1.6 карб. Вопрос, кто какие провода ставит?. Я ставил от классики, после смены зажигания на электронное, нужны игольчатые. У кого какие мысли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnSansey 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2009 Не рекомендую ставить проводку от классики. Особенно это касается "Силиконовых жёлтых", сопротивление этих проводов выше 60кОм на метр, что чревато ростом нагрузки на котушку,и паразитыним розрядами в низкой цепи котушки (благо что комутатор часще всего имет защиту от перегрева транзистора) Так же не рекомендованы многожильные провода, которые генерируют много дополнительного шума, особенно неприятно когда начинает глючить болк упралвения карбююратором сери 2EE, Оптимальным вариантом я бы выбрал рекомендованые заводом, с устанвоелнныим наконечниками. НО при отсутсвии наличия денег подойдут и от Nexia, главное что бы хватило центрального рповода. Минус последних - отсутсвие экранирующих колпачьков, плюс более высокая жаропорчность (для 1.6 не критично из за неполнопроточности двигателя). Как рекомендация при покупке проводов тестером проверить сопротивление каждого, разница сопротивления ен должна превышать 1-3%. Успехов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj_deny 0 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2009 Спасибо за ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах