Марbr 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2009 Проехал 39 т.км. В последнее время появился звук в задней части при езде на разбитой дороге. Прошел диагностику сказали что надо менять скобы направляющие суппорта (задние). Стоимость обойдется 6500 рублей. Может есть другой выход устранения данного дефекта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2009 Марbr У тебя машина на гарантии, замена задних суппортов бесплатно! Подробнее о суппортах тут. А тут ребята с Уфы, может что и доскажут по диллерам и замене суппортов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2009 Проехал 39 т.км. В последнее время появился звук в задней части при езде на разбитой дороге. Прошел диагностику сказали что надо менять скобы направляющие суппорта (задние). Стоимость обойдется 6500 рублей. Может есть другой выход устранения данного дефекта Я менял по гарантии 3 раза, оно увы шара закончилась. Завтра еду к кулибину, опять стучат. Сделаю фото и выложу. А пока не парься если на гарантии, меняй, и сразу с 2-х сторон. ( а 39 т.км это круто, через каждые 15 менял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марbr 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2009 Так вот то не не гарантии, опоздал начали говорить что зафиксируют что позже срока приехал и т.д. Я на них забил , купил у них фильтра, масло - приехал в мастерскую и поменял за 150 руб. все. Так что я не на гарантии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марbr 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2009 Я менял по гарантии 3 раза, оно увы шара закончилась. Завтра еду к кулибину, опять стучат. Сделаю фото и выложу. А пока не парься если на гарантии, меняй, и сразу с 2-х сторон. ( а 39 т.км это круто, через каждые 15 менял) Это что значит придется постоянно менять что -ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2009 Я менял по гарантии 3 раза, оно увы шара закончилась. Завтра еду к кулибину, опять стучат. Сделаю фото и выложу. А пока не парься если на гарантии, меняй, и сразу с 2-х сторон. ( а 39 т.км это круто, через каждые 15 менял) Это что значит придется постоянно менять что -ли? ну или к кулибину ехать, у меня уже нервов не хватает слушать этот стук. дело в том, что между направляйкой и скобой нету никакой прокладки, вот и разбивается. кулибин назвал материал из чего прокладку будет делать, но забыл, точно не фторопласт. приблиителино будет так: растачивается отверстие в скобе под направляйки с учетом прокладки ( или втулки) впритык, смазывается обмедненной смазкой ( для супортов как раз то). завтра отпишусь как прошел процесс и результаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах