Артём михайлов 0 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2009 На холодную слышны не понятные "шлепки" в двигателе... но когда прогреется всё в норме) Я совсем недавно купил Джетту 2 1986г. потому не сильно разбираюсь... подскажите что это за звуки, пожалуйста))) А так двигатель работает ровно И издаёт приятный рокот))) тока вот на холодную что то похлопывает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wowa-fwa 0 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2009 На холодном движке может немного (похлопать) - это гидрокомпенсаторы.И это в порядке вещей, не обращайте внимания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём михайлов 0 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2009 ))))спасибо! А я уже переволновался) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STUDENT-075 0 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2009 У меня "хлопает" минуты 2-3, это нормально? Заранее, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wowa-fwa 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2009 Нормально. Кстати не забывайте вовремя менять масло!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STUDENT-075 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2009 "Хлопает" даже на следующий день после замены масла(с синтетики на минералку). Причём, во время хлопанья, через минуту-полторы(причем она ещё "хлопает") выключаю зажигание и завожу ещё раз, "хлопанье" проходит,иногда, если опять заглушить и завести, стук опять появляется.Если сразу,как завёл заглушить, не помогает.Иногда "хлопает" или постукивает минут 5, причём стук,такой, как будто не все гидротолкатели стучат, а один или два, интервал между стуками больше чем обычно, и звук громче. Ездил к мастеру,но при нём стучать машина не хотела, даже постояв у него одни сутки (я имею ввиду второй тип стука). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STUDENT-075 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2009 Уже два утра нет стука.Полтергейст! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах