rude 0 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2009 стырили его у меня, хромированную часть, новый купил, хотел поставить, а не тут то было! леской как обычно снимают под него не подлезть, а если и удается, то толку мало, скотч то ли сильно тугой, то ли не знаю что... есть идеи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2009 Так его стырили? а осталась подложка? Пионеры снимают отверткой! А потом надо снять скотч! Либо руками,либо "ластиком"(в о.д. видел надевается на дрель,одна минута и УСЁ) Ну и обезжириваем и клеем новый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rude 0 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2009 дико извиняюсь... отодрал-таки, просто надо было приложить большие усилия, я боялся так сильно драть-то))))) сегодня не лучший день...был у дилера меняли по гарантии дроссельную, вроде все ок, начала выпендриваться ASR, горит и все и дрыгатель дрожит на холостых... надеюсь завтра будет лучше чем вчера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rude 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2009 о! спасибо!) полезно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rude 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2009 а никто не знает где можно купить такой значек только черный?? или в карбон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvgeniySh 3 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2009 Похоже началась охота за значками, не буду менять, пусть черный стоит))) Глюк какой то смайлики не ставяться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rude 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2009 тоже оторвали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvgeniySh 3 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2009 Оторвали, по городу еще 2 Джетточки без значков бегают. Самое интрерсное, что ни Пассатов ни Гольфов без значков еще ни разу не наблюдал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2009 EvgeniySh а у них значек - открвывает багажник - там другая конструкция... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах