Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2013 @Дядя, полностью согласен. В мегаполисах всё не так http://www.youtube.com/watch?v=gpt9jTogIsU Валдан, в маленьких городках и по хлеще бывает. Особенно в "банановых" республиках, там вообще у каждого гайца свои именные ПДД и КоАП. Но опять же, правильное поведение и разговор зачастую решает проблему. Езжу часто по трассе по СК, КБР, КЧР, КК и иногда РО. Не могу вспомнить, когда в последний раз документы доставал на трассе и на постах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2013 @Дядя,@Sancheg, нет сомнений в том, что всё решается с помощью разговора и, разумеется, денег. Опять двадцать пять. О деньгах речи не было. Но ты, думаю, уболтал бы любого гайца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2013 . Но ты, думаю, уболтал бы любого гайца он бы моск гайца . гаец уволился из-за нервного срыва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volodymyr5 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2014 Вежливость и выдержка решает проблему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах