Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2009 Я не понял эт, че наметилась коллективная эмиграция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max RZN 5 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2009 Да, народ на ГОА ломанулся, наверное там и правда хорошо. А я вот в январе в Тайланд собираюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparrow 3 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2009 здесь отлично! :cry: Феофан а куда собрался.. север или юг? мы на севере: Моржим, Ашвем, Мандрем.. пиши, звони - поможем чем сможем! есть вопросы - кидай сюда или в личку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparrow 3 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феофан 1 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2009 Sparrow Еду в Арамболь. Забронировали там 3 комнаты в гесте по 1250 рупасов. Но возможно потом переедем ещё куда-нить. т.к. кажется дороговато. Помоги определиться с ценами. Знаю,что русские сдают жильё немного дороже. Но в интернете очень большой разброс цен. За сколько реально снять нормальное жильё в НГ ? Спасибо за помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparrow 3 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2009 всё зависит от того какие требования к гесту! но вообще цена очень даже не плоха для нового года! у нас есть дом с видом на океан, чиллаут с ним же 2 спальни, душ, 2 туалета, большая гостинная и кухня.. 5000 рупасов в день на новогодний период.. в Моржиме по дороге на Ашвем! есть ещё много вариантов.. отели, гесты и прочее.. важно понять на какую сумму рассчитываете и что от жилья хотите?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феофан 1 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2009 Sparrow Спасибо за ответ! В деньгах особой проблемы нет, просто не хочется переплачивать А от жилья хотим: нормальные чистые комнаты... собственно думаю тока ночевать будем приходить и нормальный санузел с душем. В принципе всё это нам и предлагают за 1250... Конечно идеально было бы снять дом, как у вас. Но в инете предложений по домам не нашёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2009 Sparrow Серега, решился таки)) ты туда сам поехал или захватил любовь на курорт? Класс! Работы много, или еще и отдыхать успеваешь? У всех кризис, напряги, а Серега - загорает)) По Джетте скучаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparrow 3 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2009 jetta тут много.. относительно )) машин 10 уже точно.. много рекламы jetta.. vw центр в Мапсе\Мапусе есть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2009 Sparrow На фото джетта с правым рулем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах