Serj 61 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rulez 5 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2009 А я вчера походу в немилость именинника попал, так и не смог дозвониться... Виталя, с прошедшим! Всего самого-самого! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2009 А я вчера походу в немилость именинника попал, так и не смог дозвониться... Виталя, с прошедшим! Всего самого-самого! Это у тебя чтото с телефоном звонок все время срывался Но смс я получил - спасибо Мог бы и в гости зарулить так не взначай - я не приглашал но гостям сегда рад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2009 Виталя, с прошедшим! Всего самого-самого! Ну чтобы было еще больше, я пожелаю самого-самого и еще немного больше С Днюхой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volk 4 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2009 Виталик! С Днем рожденья!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetta 0 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2009 Привет с днюхой тебя Всего Всего и побольше. Удачи.)))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetta 0 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2009 С Днем Рождения Минск форево. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2009 Спасибо еще раз всем, что не забыли. А то два моих старинных друга забыли про мои 32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2009 Виталик, с прошедшим!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах