dimail2 0 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2009 Масло не доливаетья вообще уровень не падает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2009 Значит не все так плохо Просто потение! Попробуй протянуть болты крышки клапанной,может поможет.И предлагаю" помыть "мотор и ездить дальше.Как вариант! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimarik 5 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2009 у меня такие же потеки масла на двигателе 1.9 TDI и я не считаю это проблемой У меня на CADDI 1.9 TDI таж фигня потеет блок возле со стороны выпуска я не парюсь по этому поводу 100000 отмотал без проблемм на все это ОД ЗАЯВЛЯЕТ хороший подтек наружу вылезет На джетте тфу тфу тфу все норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2012 У кого нить из под родного фильтра масло в мороз выдавливало? Самая низкая температура была -20С и сразу лужа. Даже на жигулях давило при -30С и с маслом полусинтетика. Через капот реально руками его подтянуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Labradorka 2 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2012 когда сливают отработку через щуп, в картере остается больше масла, чем если сливать на прямую с картера. Менял через щуп и залили меньше 4л, попросил подождать и проверить уровень - так там под конец щупа оказалось, а он хотел 5ю конистру открывать....и еще, на метке щупа помещается ровно 0.5л масла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvm124 1 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2012 из за перелива может и давить. для 2ТО В таком состоянии двигатель это ужас. у меня почти 50000 и двигатель весь в чистоте. иногда нужно убираться под капотом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лодырь 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2012 дабы не плодить кучу тем спрошу тут, тк проблема вроде из той же серии. заводил авто на морозе и обнаружил вот что: раньше вроде этого не было..что это и серьезно ли?? тапками просьба не кидать, с мат. частью знаком слабо.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2012 Клапан почистить надо который под круглой крышкой с двумя точками (дырками). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2012 дабы не плодить кучу тем спрошу тут, тк проблема вроде из той же серии. заводил авто на морозе и обнаружил вот что: раньше вроде этого не было..что это и серьезно ли?? тапками просьба не кидать, с мат. частью знаком слабо.... http://jetta-club.org/topic/9097-%D0%BD%D0%B0-%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%88%D0%BA%D0%B5-%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D1%8B-%D0%BF%D0%BE%D1%85%D0%BE%D0%B6%D0%B8%D0%B5-%D0%BD%D0%B0-%D0%BC%D0%B0%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%BE%D1%82%D0%BA%D1%83%D0%B4%D0%B0/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лодырь 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2012 спасибо, понял! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах