Перейти к публикации
dimail2

Давит масло 1.6 BSE

Рекомендованные сообщения

Значит не все так плохо :cry: Просто потение! Попробуй протянуть болты крышки клапанной,может поможет.И предлагаю" помыть "мотор и ездить дальше.Как вариант!

Поделиться сообщением

у меня такие же потеки масла на двигателе 1.9 TDI и я не считаю это проблемой

У меня на CADDI 1.9 TDI таж фигня потеет блок возле со стороны выпуска я не парюсь по этому поводу 100000 отмотал без проблемм на все это ОД ЗАЯВЛЯЕТ хороший подтек наружу вылезет

На джетте тфу тфу тфу все норм

Поделиться сообщением

У кого нить из под родного фильтра масло в мороз выдавливало? Самая низкая температура была -20С и сразу лужа. Даже на жигулях давило при -30С и с маслом полусинтетика. Через капот реально руками его подтянуть?

Поделиться сообщением

когда сливают отработку через щуп, в картере остается больше масла, чем если сливать на прямую с картера. Менял через щуп и залили меньше 4л, попросил подождать и проверить уровень - так там под конец щупа оказалось, а он хотел 5ю конистру открывать....и еще, на метке щупа помещается ровно 0.5л масла

Поделиться сообщением

из за перелива может и давить. для 2ТО В таком состоянии двигатель это ужас. у меня почти 50000 и двигатель весь в чистоте. иногда нужно убираться под капотом.

Поделиться сообщением

дабы не плодить кучу тем спрошу тут, тк проблема вроде из той же серии.

заводил авто на морозе и обнаружил вот что:

28a1f5d9fa7bt.jpg

раньше вроде этого не было..что это и серьезно ли?? тапками просьба не кидать, с мат. частью знаком слабо....

Поделиться сообщением

Клапан почистить надо который под круглой крышкой с двумя точками (дырками).

Поделиться сообщением

дабы не плодить кучу тем спрошу тут, тк проблема вроде из той же серии.

заводил авто на морозе и обнаружил вот что:

28a1f5d9fa7bt.jpg

раньше вроде этого не было..что это и серьезно ли?? тапками просьба не кидать, с мат. частью знаком слабо....

http://jetta-club.org/topic/9097-%D0%BD%D0%B0-%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%88%D0%BA%D0%B5-%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D1%8B-%D0%BF%D0%BE%D1%85%D0%BE%D0%B6%D0%B8%D0%B5-%D0%BD%D0%B0-%D0%BC%D0%B0%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%BE%D1%82%D0%BA%D1%83%D0%B4%D0%B0/

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас