Варис 3 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2009 Вчера трагически погиб наш любимы кот Рыжик...Ночью вышел на балкон и сорвался с 11 этажа. Слов нет, сердце обливается слезами. Рыжик, прости если чем обидели, надеюсь там тебе будет лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetro1978 15 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2009 скорблю вместе с тобой. У меня месяц назад ушел из дома мой любимый кот "Шерик". Так и не нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pixell75 0 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2009 боже как жаль!!!! я очень люблю котиков! люди бдите лучше за нашими маленкими! _________________ Перейти к продаже пенобетонных блоков на портале сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2009 М-м-м... Очень собалезную, как соль на рану, сам сейчас ощущаю боль потери. Терять близких это очень страшно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах