Benzin 42 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2009 Премьер-министр РФ Владимир Путин ознакомился с инвестпроектами Калужской области. После его визита представительство марки "Ауди" в России объявило, что германский концерн "Фольксваген" в ноябре начнёт сборку автомобилей "Ауди" в Калуге. Там планируется собирать не менее пяти моделей. Цена машин российской сборки не будет отличаться от цен на автомобили, собранные в других местах. Компания приняла решение о необходимости крупноузловой сборки Audi для того, чтобы выполнить обязательства перед администрацией Калуги по занятости персонала на предприятии. Представитель Audi также отметила, что единственной инвестицией концерна в наладку производства этой марки станет обучение персонала. Напомним, марка Audi входит в концерн Volkswagen Group. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2009 Упокой душу Ауди... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2009 Ага, сегодня в новостях я посмеялсо, как Наше Всё на Тигуане прокатилсо, а седой немецкий хрен в Калуге похвалил искренне ввп "Вы прекрасно водите автомобиль..." Конечно, после Нивы то, наверное, круто будет на Дасауто кататься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2009 Нива хорошая машина, да - в ней нет комфорта, но посмотрите тесты Табурега! Его тестируют в условиях - которые для Нивы ничто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2009 Теперь Айди будут жигулями с кондеем и двойной оцинковкой А у ВВП от нивы один кузов, остальное там иностранное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2009 Ни чего! Скоро "Кайены" начнут собирать!....... На калининградских "Бэхах" народ ездит - улыбается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2009 Теперь Айди будут жигулями с кондеем и двойной оцинковкой А у ВВП от нивы один кузов, остальное там иностранное. Лично проверял "Ниву" перед тем как вручить ВВП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2009 Brown Нет, но в отношении этого верю написанному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2009 BrownНет, но в отношении этого верю написанному Очень познавательно... мда.. (читал я это уже давным давно) И где там про "от нивы один кузов, остальное там иностранное" ??? Хоть про один болтик? Очередное безапеляционное заявление в набившем уже оскомину всем стиле "Джетта -отстой ломучий, я сказал"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2009 Brown Хорошо. Сейчас очень тяжело отличить где иностранное, где российское. Но в одном я все равно прав. От нивы там один кузов. Нива Путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах