jetros 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2009 Привет всем одноклубникам! Я новенький! Немножко о своэм авто. Купил я своюДжету 3 года назад, в стоке GT. Захотелось что-то переделать... и началось. Через месяц моих 112 кобыл стало нехватать, поставил распредвал от 2Е, на низах стала лучше подхватывать. чипанул digifant, снял отсечку, прошарошена голова(поднял степень)и ...напишу дальше. По салону: седухи а-ля рекаро,коврики, педали и подставка "jacky auto sport"и.... Колесные диски "Artec"R15. Фари от японца, Прямоток+стронгер. Все дисковие тормоза, передние перфорирование. Немогу загрузить фото!!!??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jetros 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2009 Пока загрузил только одно фото вечером больше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2009 Все дисковие тормоза, передние перфорирование задние с завода дисковые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jetros 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2009 Все дисковие тормоза, передние перфорирование задние с завода дисковые? Да по заводу. Обвес: пороги и арки тоже по заводу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2009 jetros фото лучше выкладывай в альбом, а то в сообщении они маленькие получаються, а по сути авто интересное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosha 0 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2009 подскажите от чего фары? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fozzi 0 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2012 если не ошибаюсь то фары от VW Corrado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
indiwiduum 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 +1 прикольно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах