Greck 794 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2007 Вобщем я перед поездкой везде накачал по 2,4 Управляемость, торможение - все в норме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander 10 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2007 накачиваю согласно обозначению на крышке бензобака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beloozersk1 2 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2008 На лючке для 1,9 ТДИ, примерно так (перед-зад): 2,2 / 2,2 - (картинка 3 чела и троху груза) 2,6 / 2,8 - (картинка 5 чел и груз (полная загрузка 600кг)) все мерить тока на холодной резине качаю летом 2,3 / 2,3 (после трассы греется и поднимается до 2,5-2,7) качаю зимой 2,4 / 2,4 резина мягче и при похолодании давление падает Если ехать далеко и полная загрузка, что редко, то докачиваю по норме 2,6 / 2,8 Если меньше, то мягче идет но расход выше, например при 1,8/1,8 оч.мягко идет но расход выше почти на 1л соляры, Если больше то жеще, но расход падает незначительно, например при 2,6/2,6 расход ниже на 0,2-0,3л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladyslav 2 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2008 А кто как подкачивает колеса (сам насосом, сам компрессором, сервис, заправка)? И еще, у кого есть насос? У меня, например, его вообще нет. Я так понимаю если колесо спущено полностью, то его насоосм и не накачаешь, а если чуть-чуть, то быстро на сервис и там уже принимать меры. Но хотелось бы иметь ради монометра чтобы чаще проверять давление и подкачивать чаще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2008 Я и Грек качаем колеса ручным насосам!!! Насос у нас один на двоих поэтому када я в Харькове обязательно заезжаю к нему за насосом накачаться!Если клесо спущено двигаться на нем не стоит можно повредить внутренний корд (проще говоря оно пожуется), лучше ставить запасное а спущеное ремонтировать. Если сам хочешь качать то заезжай по четным дням в Ростов по нечетным в Харьков за насосом или приобрети портативный насос работающий от бортовой сети и развлекайся сам, есть вариант переодически посещать места где производят шиномонтаж для подкачки, но помни только подкачка нашим насосом дает 100% результат! Надеюсь ты человек с юмором )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semicolon 9 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2008 Качаю как положено - до 2.1. После шиномонтажа (на зимнюю резину), через некоторое время заметил, что машина уж очень остро едет, по полосе таскало из стороны в сторону. Проверил давление в шинах - там мало того, что по кругу ни одно колесо не совпало, так ещё и давление от 2.0 до 3.4. Стравил/подкачал - всё встало на место. Пользуюсь компрессором (не большой, в багажнике занимает 25х10см) + чтобы не таскать за собой целый насос для скорой проверки давления - вожу портативный манометр со шкалой выстреливающейся из его корпуса под давлением, помещается в пластмассовую колбу, похожую на упаковку от сигары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgYa 6 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2008 За свой более 10 летний стаж непрерывной езды ставил запаску считанные разы, только когда колесо или порвало на рельсах, или его вообще разорвало на скорости (было и такое). А прокол лечиться докачкой колеса до нормы и поездкой на шиномонтаж. Давление в безкамерной шине падает медленно (что-то типа 0,1атм в час). Докачиваю ножным насосом с манометром, купил за 5 баксов в супермаркете. Небольшой по размерам, помещается рядом с запаской. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2008 У меня давление 2.5 на зиму, лето 2.3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masik 1 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2008 не помню когды ,вроде в октябре переобулся в зимние шины и давление сделал 2,0 и вот через три месяца (где то позавчера) заметил что машина плохо едет из -за подспущеных шин, приехал подкачать ,шиномантажник был удивлен когда сказал что не подкачивал шины всю зиму ,собственно удивился он от того что давление во всех четырех колесах было ровно 1,6 , так что мой вам совет берите хорошую резину и родные диски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladyslav 2 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2008 Я думаю что давление немножко зависит от температуры на улице. У меня все лето давление было 2.0. Я проверял несколько раз, но подкачивать небыло необходимости. А когда резко ударил мороз, то во всех колесах стало 1.6. Они же не могли все одинаково спускать? Сегодня потеплело до +8. Я специально проверил давление - 2.5 во всех колесах. Вобщем проверяю перед дальними поездками, а это примерно раз в месяц. Да, хотел купить хороший манометр, оказалось что это большая проблема. Два дня просидел на сайтах типа манометр.ру и понял что картина не утешительная. Если кто в курсе - посоветуйте. Только не надо хвастаться старыми советскими манометрами. Новые такие уже не делают, а брать манометр которому уже 20 лет я не хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах